forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 4. Суть: Выгнал из беседы в ВК без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RMyPJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Имею полное право кикнуть вас из беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 16:08, August_Feofilov сказал: Добрый день. Имею полное право кикнуть вас из беседы. На каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 Даже основания на это не надо. Ваше поведение было неподобающим, вы лезли в мою жизнь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Для Кика из беседы должно быть полное Основание моего исключения В 18.03.2022 в 16:10, August_Feofilov сказал: Даже основания на это не надо. Ваше поведение было неподобающим, вы лезли в мою жизнь :( Как я к вам полез? Можете назвать слова которые вас затронули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 16:02, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 4. Суть: Выгнал из беседы в ВК без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RMyPJ Здравия желаю! Ваше поведение было не совсем приемлемым. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 16:12, Arkadiy_Kasper сказал: Здравия желаю! Ваше поведение было не совсем приемлемым. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы кто? В 18.03.2022 в 16:10, August_Feofilov сказал: Даже основания на это не надо. Ваше поведение было неподобающим, вы лезли в мою жизнь :( Требую вернуть меня в Беседу, помириться, и начать жить заного, МИР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Причина для кика из беседы имеется, по поводу возвращения в беседу уточните это у своего лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Имеются! Меня Лидер не может в беседу вернуть, ведь Меня Иван Кузнецов из нее выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалобу закрывайте! Мы помирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 В беседу вас вернул, в следующий раз не стоит выражаться так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться