Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lucas_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alina_Belozerova & Nikolay_Gerhard 3. Суть жалобы: пришёл сдаться в отделение МВД-П, нашёл на втором этаже сотрудницу Алина Белозёрова, сказав что я сдаюсь сотрудник сказал что это не к ней и у неё перерыв, а это неисполнение своих обязанностей. Даже со стороны реала если посмотреть, пришёл сдать преступник, а полицейский говорит, мне не до вас. ПРЕСТУПНИКУ. Позже на видео видно как нашёл второго сотрудника Николая Герхарда, и побежал за ним чтобы сдаться, и был также проигнорирован. Спросив у администратора (тоже видно на видео) который если я правильно помню либо следящий либо помощник следящего за данной структурой, он сказал что такое наказывается. 4. Доказательства: https://youtu.be/X3uliPjmNE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте, перейдёмте к сути жалобы. В 18.03.2022 в 12:47, Lucas_Lopez сказал: пришёл сдаться в отделение МВД-П, нашёл на втором этаже сотрудницу Алина Белозёрова, сказав что я сдаюсь сотрудник сказал что это не к ней и у неё перерыв, а это неисполнение своих обязанностей Как можно отклонятся от обязанностей не на смене? Я не вижу за сотрудницей нарушений. В 18.03.2022 в 12:47, Lucas_Lopez сказал: Позже на видео видно как нашёл второго сотрудника Николая Герхарда, и побежал за ним чтобы сдаться, и был также проигнорирован. Сотруднику могу выдать наказание за нарушения 4.1 ФЗ. Более нарушений я за ним не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, ответ лидера мне не понятен, с ним по этому поводу проведу беседу. В 18.03.2022 в 13:47, Lucas_Lopez сказал: пришёл сдаться в отделение МВД-П, нашёл на втором этаже сотрудницу Алина Белозёрова, сказав что я сдаюсь сотрудник сказал что это не к ней и у неё перерыв, а это неисполнение своих обязанностей. Даже со стороны реала если посмотреть, пришёл сдать преступник, а полицейский говорит, мне не до вас. ПРЕСТУПНИКУ. Сотрудница будет наказана за: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; В 18.03.2022 в 13:47, Lucas_Lopez сказал: Позже на видео видно как нашёл второго сотрудника Николая Герхарда, и побежал за ним чтобы сдаться, и был также проигнорирован. Спросив у администратора (тоже видно на видео) который если я правильно помню либо следящий либо помощник следящего за данной структурой, он сказал что такое наказывается. Сотрудник будет наказан за: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться