Gusya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sky_Evergarden 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexander_Tvardovskiy 4. Суть: Врезался в меня,не стал ничего говорить после чего начал бить его друг(игрок на пассажирском) провокации не было на что игрок начал бить меня,убил после чего успешно скрылся. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bQ50Koo_NWA&ab_channel=ДмитрийМакеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, я Главный врач республики провинции, ситуация непонятная из-за того что у Вас нет звука на видео. Если есть видео со звуком, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу. Вас вырубили, РП мне отыгрывать не с кем. Ожидайте ответ следящей администрации, всего добрго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте, нарушений от лидера не вижу. Он наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Актива нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...