Alex_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Escobar 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krauze 4. Суть: Уход от ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SeUc2-sRa7M Изменено 17 марта, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Недостаточно док-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 22:15, Aleksandr_Lyubimov сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Недостаточно док-ов. Я считаю достаточно, так как вы все же не пришли оплачивать ремонт. Так же вы ещё мой Майбах протаранили и уехали но я к сожалению не снимал в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Ответ я свой дал, передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Где, собственно, уход? Сотрудник остался на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) В 18.03.2022 в 12:09, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Где, собственно, уход? Сотрудник остался на месте. Ну тогда жду от него доказательства того что оплатил ремонт. Так как он отъехал я думаю у него их и нет. Вообщем пусть следящие проверят и решат. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 16:27, Alex_Escobar сказал: Ну тогда жду от него доказательства того что оплатил ремонт. Жалоба про то, что он ушел с ДТП, или не оплатил ремонт? Если вам надо, могу скинуть рублей 500 на банковский счёт, там не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 853 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован на сервере за 6.2 ВПС, а именно у нас не влияют на нарушение пинг или фпс на ваших доказательствах видно, что сотрудник ударил bmw и скрылся с места, Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 11:27, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован на сервере за 6.2 ВПС, а именно у нас не влияют на нарушение пинг или фпс на ваших доказательствах видно, что сотрудник ударил bmw и скрылся с места, Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. у вас остались вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2022 Здравствуйте! При дополнительном рассмотрении, вердикт изменился сотрудник не будет наказан, в связи с тем что удар был маленький, сотрудник мог не заметить данный удар У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2022 В 27.03.2022 в 13:14, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! При дополнительном рассмотрении, вердикт изменился сотрудник не будет наказан, в связи с тем что удар был маленький, сотрудник мог не заметить данный удар У вас остались вопросы? Дтп же было так ведь? И он уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте! ДТП хоть и было, но оно было маленькое и не заметное, сотрудник мог не заметить этого А также мы видим лаги со стороны сотрудника, в связи с этим вердикт остается прежним. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2022 В 28.03.2022 в 11:03, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! ДТП хоть и было, но оно было маленькое и не заметное, сотрудник мог не заметить этого А также мы видим лаги со стороны сотрудника, в связи с этим вердикт остается прежним. У вас остались вопросы? Вопрос нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...