Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Yamato_Moretti 2. ГУВД-М 3. Deniz_Maxwell 4. С каких пор стало нормальным, что меня вяжут без звёзд? 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Мне ничего не запрещает сначала надеть наручники, а затем выдать розыск. Тем более вы напрямую нарушали 2.16.1 УК РП, что видно на Вашем видео, и даже после трех предупреждений Вы так-же отказались покидать парковку, что опять таки видно на Вашем же видео. Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Парковка ГУВД/УВД Однако за то, что вы просидели на 10 минут дольше готов выплатить моральную компенсацию. (3 вместе 2 звезд) Вопросы имеются? Изменено 17 марта, 2022 пользователем Deniz_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток. Появилась новая система, что можно производить cuff без звезд. Чтобы вы не убежали, вас вначале cuffнули, потом выдали звезды. Регламента про эту систему нет. Прошу прощения за задержку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник и лидер дали развернутые ответы, с ними я согласна и добавить мне нечего. Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...