Adam Whisky 36 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Whisky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Malinov 4. Суть: За что данный сотрудник на меня наставил оружие? Почему сотрудник позволяет себе оскорблять граждан, называя их "Собакой"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WdHR5wAR4E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника/заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую! По поводу того, что сотрудник наставлял на Вас оружие выскажу то, что он охраняет закрытую территорию парковки УВД-М, так как Вы можете представлять угрозу данной территории. Также не увидел на вашей записи того, что сотрудник назвал какого-либо гражданского "Собакой". Нарушений от Никиты Малинова не заметил. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nicholas_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 В 17.03.2022 в 22:19, Adam Whisky сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Whisky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Malinov 4. Суть: За что данный сотрудник на меня наставил оружие? Почему сотрудник позволяет себе оскорблять граждан, называя их "Собакой"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WdHR5wAR4E0 Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Мирный. Как сказал мой Заместитель выше, угрозы оружием обоснованы охраной закрытой территории, а именно парковки. Оскорбления не вижу и не слышу. У вас имеется 24 часа на более дательные доказательства оскорбления от сотрудника, далее без ответа жалоба будет передаваться на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Дополню немного, ТУТ все слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Посмотрел Вашу новую запись из которой видно, что сотрудник не сказал слово "Собака", и также не понятно, сказал ли он это Вам, ибо он мог вести диалог с сотрудником ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Хорошо отмазываете, но слова сотрудника ГУВД были сказаны с мою сторону и Ваш сотрудник решил его немного исправить, получается данное слово прозвучало в мою сторону. С Вашим ответом я не согласен, ждем ответ ВрИО Лидера и Следящей администрации. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Adam Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) В 18.03.2022 в 17:22, Adam Whisky сказал: Дополню немного, ТУТ все слышно. Точного "оскорбления" не вижу в вашу сторону, но это скорее не очень уважительное обращение с гражданскими, но после чего это скорее можно рассчитать за шутку, к которой ваша личность не относится, с сотрудником пройдёт беседа по этому поводу, на первый раз сотрудник будет освобождён, у вас остались вопросы? Изменено 18 марта, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Очень плохие шутки у Вашего сотрудника. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 21:01, Adam Whisky сказал: Очень плохие шутки у Вашего сотрудника. Вопросов нет. хорошо, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Солидарен с лидером и поскольку у вас вопросов нет, жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение