Adam Whisky 33 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Whisky 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nickolay_Russkih 4. Суть: Предоставьте пожалуйста доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RMNOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Док-ва будут скорее всего к концу субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Как-то слишком долго вы будете доказательства предоставлять, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Почему чат замазан? Где полные доказательства??? Сзади Вас могли идти еще люди, я мог им это и сказать. Считаю розыск выдан не верно! Изменено 18 марта, 2022 пользователем Adam Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Чат не замазан, где вы видите, что бы он был замазан? А так-же на ваших док-вах ранее тоже не бло видно сообщений из чата. Вообщем, док-ва есть, даже если сзади меня былит оже люди-это тоже хамство и тоже статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 21:11, TMTapo4ek сказал: Здравствуйте. Чат не замазан, где вы видите, что бы он был замазан? А так-же на ваших док-вах ранее тоже не бло видно сообщений из чата. Вообщем, док-ва есть, даже если сзади меня былит оже люди-это тоже хамство и тоже статья. Даже если? То есть доказательств этого нет, а статья неверная? Хорошо. Видно на моих доказательствах или нет, на моих доказательствах нет момент, где я ухожу с парковки, я мог Вам что-то в чат написать, а это вы как раз и могли скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 По правилам подачи жалоб: 1 ситуация-1 жалоба. Жалоба была на неверно выданный розыск. Сейчас ждём вердикт администратора по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю ещё раз! Не знаю по какой причине чат был закрыт фотографией, по крайней мере доказательства оскорбления с вашей стороны были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Кого я оскорбил? Я еще раз повторю, сзади мог идти также гражданский, которому я мог это сказать, доказательств недостаточно, даже если я и нарушил другую статью УаК, то это неверно выданный розыск. С Вашим вердиктом не согласен. В 18.03.2022 в 21:26, TMTapo4ek сказал: По правилам подачи жалоб: 1 ситуация-1 жалоба. Жалоба была на неверно выданный розыск. Сейчас ждём вердикт администратора по этому поводу Спойлер Одна ситуация - одна тема. Не стоит создавать большое количество тем по одной и той же ситуации. Если Вы остались не удовлетворены вердиктом по своей жалобе, Вы можете подать новую жалобу уже на администратора, который вынес вердикт, в соответствующем разделе. В спойлере указано, что одна ситуация - одна тема, данный инцидент также относится к той ситуации, то есть, доказательства тоже должны быть, ждем все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Запросил полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2022 Дал полные док-ва,но в ЛС, всё как вы любите, Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2022 Кому в ЛС? Я хочу увидеть доказательства своего нарушения, предоставьте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 22:35, Adam Whisky сказал: Кому в ЛС? Я хочу увидеть доказательства своего нарушения, предоставьте сюда. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 18 марта, 2022 Хороший концерт устраиваете, за выговоры можете долго обижаться, но доказательства своего нарушения я хочу увидеть здесь, а не то что вы их кому-то скинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #17 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидаем полные доказательства ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #18 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 10:13, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Ожидаем полные доказательства ситуации Здраствуйте. Их я уже предоставил. Могу предоставить только те доказательства, которые только подтверждают то, что обращение было напрямую ко мне. Предоставлю их по вашему требованию, а пока-его не было Изменено 19 марта, 2022 пользователем TMTapo4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #19 Опубликовано 20 марта, 2022 Запрос был выше, доказательств нет, что ждем-то, Олежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #20 Опубликовано 21 марта, 2022 В 20.03.2022 в 15:14, Adam Whisky сказал: Запрос был выше, доказательств нет, что ждем-то, Олежка? Я просто не понимаю смысл слов "Полные доказательства" Ведь я их кинул выше А вы тут концерт устраиваете. В 19.03.2022 в 10:13, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Ожидаем полные доказательства ситуации Здравствуйте На записи видно, что оскорбление было вмою сторону, ибо было оно сказано сразу после моих слов. Так-же Адам смотрел на меня, когда говорил это. Скажите, что вам нужно ЕЩЁ и я это предоставлю а то я не понимаю, что нужно дать вам сверху. Запись задержания или что было ДО него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...