Перейти к содержанию
Thomas Messina

«RP-биография || Thomas_Messina».

Рекомендуемые сообщения

Thomas Messina

· Личное фото: https://yapx.ru/u/RMM5I

· Имя, Фамилия(в данный момент): Томас Мессина

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика провинция, г.Мирный

· Место Проживания: Республика провинция, г.Мирный

· Гражданство: Российское

· Профессия: Полицейский 

· Деятельность: Сотрудник ГУ МВД

· Мировоззрение: Нейтральный вид мировоззрения

· Семейное положение: Не женат

· Рост:187 см

· Вес: 80 кг

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Темные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Нету

· Образование: Высшее  Юридическое                                                                                                                                                                                                                                       

Детство

Родился в России. В городе Кемерово. С самого детства ходил на футбол. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Занятия по футболу были очень далеко, поэтому у меня не оставалось времени для этого. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, а также он позвал меня на занятия по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации,объясняла мне все то,что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет.
Ах да, забыл упомянуть. Моя мама работала стоматологом, а папа журналистом. Мама меня очень любила и старалась поддерживать во всех делах. Мы с мамой ходили в парк аттракционов, а с папой ездили за грибами и на рыбалку.

Юность

Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я ушел с отличника, но учителя все-также поддерживали меня. Наша

дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали,так сказать, шалить. Этот период,когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться огромный интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался в обучение. Я специально делал упор на предметы,которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Я сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование,чтоб в дальнейшем работать в УВД. Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родители оплатили мне обучение в полицейской академии. Она начиналась у меня после уроков. У меня не было желания идти в армию,поэтому я решил,что пойду на военную кафедру в университете.

Взрослая жизнь

Ну что же. Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Закончил полицейскую академию. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в УВД. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Оперуполномоченный КП.  Работая примерно год на данной должности, мой Начальник ушел в отставку.  Я был очень рад работать на данной должности. Мои сотрудники брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всем приемом. Например мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. Я начал откладывать деньги и вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в УВД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом к сожалению расстались.

Настоящее время

На данный момент я работаю в ГУ МВД. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После работы в ГУ МВД я встал на должность Заместителя Командира ППС на звание Майор полиции. Вскоре Командир ППС ушел в отставку по СЖ и с нелегким трудом, с огромным количеством потраченных часов меня поставили на должность Командира ППС на звание Подполковник полиции. Надеюсь,что я еще очень долго проработаю на данной должности.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Изучите виды деятельности и замените на нужный: 
https://uchitel.pro/виды-деятельности-человека/
https://www.yaklass.ru/p/obshchestvoznanie/8-klass/lichnost-i-obshchestvo-340799/individ-individualnost-lichnost-330955/re-bc209d72-e418-4868-b108-7c6e32ea0291

Написанного Вами мировоззрения - нет. Прикрепляю для удобства таблицу:

Исправьте логичность данных цепочек событий:

"В старших классах я ушел с отличника" - уйти с отличника? 
"С самого детства ходил на футбол. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Занятия по футболу были очень далеко, поэтому у меня не оставалось времени для этого" - Вы не изменили место жительства и не стали жить ближе / дальше, какая причина нехватки времени - не прописана. Подробнее опишите информацию. 
"Мы играли с моим лучшим другом в приставку, а также он позвал меня на занятия по каратэ" - сначала идёт одна тема, и резко через соединительное "а" - совсем другая. Орфографически неверный текст по временным промежуткам.
"В старших классах у меня начал появляться огромный интерес к структурам МВД" - орфографические ошибки: не огромный, а большой. К структурЕ МВД.
"Через время я полностью отдался в обучение" - если уж и отдаваться учёбе, то отдаваться, а не отдаться в обучение. Звучит, как будто обучение - это человек.
"Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование, чтоб в дальнейшем работать в УВД" - не чтоб, а чтобы / дабы.
"Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился" - опять таки, решился на что?  Сначала идёт описание, что Вы попытались поступить на бюджет, потом описание о том, что родители оплатили обучение. Персонаж смог поступить на бюджет или нет?
"Она начиналась у меня после уроков" - полицейская академия начиналась после уроков? То есть, Вы уже закончили школу? Или Вы учились в школе и в академии сразу?
"У меня не было желания идти в армию,поэтому я решил,что пойду на военную кафедру в университете" - Описывайте подробнее, мы не всевидящие. Причины армии могут быть разные, помимо долга родине. Также, где информация о том, что Вы закончили кафедру?
"Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Закончил полицейскую академию." - Может наоборот: сначала закончили полицейскую академию, а потом закончили университет?
"Я встал на должность Оперуполномоченный КП.  Работая примерно год на данной должности, мой Начальник ушел в отставку.  Я был очень рад работать на данной должности."  - одна тема разрывается другой темой, и закрепляется первой темой. Зачем?
"Мои сотрудники брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всем приемом" - текст можно соединить, и не подчёркивать лишний раз слово "сотрудники". Сотрудников всем приемом? Дальше, идёт слово "Например": после этого ставят запятую. 

Замечание: 
В тексте также должен быть описан характер персонажа. 
Во многих предложениях проблемы с запятыми. 

Также, укажите город рождения вместе с страной: Родился в России, в городе Кемерово. Не нужно разделять одну тему на два предложения.
"Без ума от счастья", "Очень счастлив", "Был очень рад" - можно где-то убрать, где-то заменить, или описать все события одним сообщением, что Вы счастливы, что всё так сложилось. Не нужно повторять несколько раз одно и тоже. 
Используйте замены личного местоимения "Я", слишком много встречается в тексте.
Проверьте текст на пробелы.
На исправление всех моментов Вам дано 7 дней с момента публикации моего комментария. 

Поделиться сообщением

Thomas Messina

· Деятельность: Труд

· Мировоззрение: Научный вид мировоззрения

Детство

Родился в России, в городе Кемерово. С самого детства ходил на футбол. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Я переехал в соседний район  и из-за этого я не смог ездить на занятия по футболу, так как мне было далеко ездить до места занятий и не хватало времени. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, во время игры, он предложил мне пойти на занятие по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации,объясняла мне все то,что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет.
Ах да, забыл упомянуть. Моя мама работала стоматологом, а папа журналистом. Мама меня очень любила и старалась поддерживать во всех делах. Мы с мамой ходили в парк аттракционов, а с папой ездили за грибами и на рыбалку.

Юность

Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я хорошо учился и учителя все-также поддерживали меня. Наша

дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали,так сказать, шалить. Этот период,когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться большой интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался учёбе. В учебе специально делал упор на предметы,которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование,чтобы в дальнейшем работать в УВД. Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился, написал заявление на бюджетное образование. К сожалению мою заявку отклонили и пришлось идти на платную учебу. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родители оплатили мне обучение в полицейской академии. 

Взрослая жизнь

Ну что же. Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в УВД. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Оперуполномоченный КП. Я был очень рад работать на данной должности. Мои коллеги брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всеми специальными приемами в погоне. Например, мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. Я начал откладывать деньги и вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в УВД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом к сожалению расстались.

Настоящее время

На данный момент я работаю в ГУ МВД. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После работы в ГУ МВД я встал на должность Заместителя Командира ППС на звание Майор полиции. Вскоре Командир ППС ушел в отставку по СЖ и с нелегким трудом, с огромным количеством потраченных часов меня поставили на должность Командира ППС на звание Подполковник полиции. Надеюсь,что я еще очень долго проработаю на данной должности.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Несерьёзное отношение к составлению биографии:
Информация преподнесена очень совокупно, идут разрывы.
Слишком часто повторяется личное местоимение "Я", хотя в первом комментарии предупреждала об этой ошибке в составлении.
Текст можно составить намного лучше, как пример:
"Я, ФИО, родился в **** году, в России, город Кемерово. С момента моего взросления, когда родители из-за отсутствия времени стали мало уделять мне внимания я начал ходить в детский садик. В возрасте около ** лет начал увлекаться футболом, в связи с этим через некоторое время повлияло на дальнейшую детскую жизнь - запись в частный футбольный кружок, по соседству с одной из лучших команд. После детского садика я пошёл в школу рядом с домом. Спустя некоторое время в школьные годы переехал в соседний район, что стало причиной бросить любимое занятие, так как времени у меня совсем не оставалось - ведь учёба на тот момент была для меня на первом месте.".
В тексте есть лишние пробелы. 
Как ещё один вариант для увеличения текста - опишите Ваших родителей в нескольких словах. 
Редактируйте, составляйте и пишите. Не пишите биографию "с колена". 
На исправление даю ещё 7 дней.
При последующем составлении без исправлений - биография будет не одобрена.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

· Деятельность: Труд

· Мировоззрение: Научный вид мировоззрения

Детство

Я, Мессина Томас Сергеевич, родился в 1994 году, в России, город Кемерово. Мой отец был врачом-хирургом в местной больнице, мать была домохозяйкой. С момента моего взросления, когда родители из-за отсутствия времени стали мало уделять мне внимания я начал ходить в детский садик. В возрасте около 5 лет начал увлекаться футболом, в связи с этим через некоторое время повлияло на дальнейшую детскую жизнь - запись в частный футбольный кружок, по соседству с одной из лучших команд. После детского садика я пошёл в школу рядом с домом. Спустя некоторое время в школьные годы переехал в соседний район, что стало причиной бросить любимое занятие, так как времени у меня совсем не оставалось - ведь учёба на тот момент была для меня на первом месте. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, во время игры, он предложил мне пойти на занятие по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации, объясняла мне все то, что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет.

Юность

Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я хорошо учился и учителя все-также поддерживали меня. Наша

дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали, так сказать, шалить. Этот период, когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться большой интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался учёбе. В учебе специально делал упор на предметы, которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Моя семья верила в меня, что я смогу получить высшее юридическое образование, чтобы в дальнейшем работать в УВД. Однако, они боялись за то, что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест, но я все-таки решился и написал заявление на бюджетное образование. К сожалению мою заявку отклонили и пришлось идти на платную учебу. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родные оплатили мне обучение в полицейской академии. 

Взрослая жизнь

Ну что же, я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в УВД. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Оперуполномоченного КП и был очень рад работать на данной должности. Мои коллеги брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всеми специальными приемами в погоне. Например, мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. После продолжительного времени я вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в УВД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом к сожалению расстались.

Настоящее время

На данный момент я работаю в ГУ МВД. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После работы в ГУ МВД смог встать на должность Заместителя Командира ППС на звание Майор полиции. Вскоре Командир ППС ушел в отставку по СЖ. С нелегким трудом и с огромным количеством потраченных часов меня поставили на должность Командира ППС на звание Подполковника полиции. Надеюсь, что я еще очень долго проработаю на данной должности и в будущем займу должность Заместителя Начальника ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Имелись некоторые недочёты, которые самостоятельно исправила в биографии. 
Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...