Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Minch_Black 4. Суть: Стрельба без весомой причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wZKm6VBVMow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Запросил причину стрельбы у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника/заместителя с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую. У сотрудника не оказалось доказательств, за что он будет наказан. Наказание по ВПС решит уже следящая администрация, так что передаю слово им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, по поводу нарушений ВПС их не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang_Olufsen 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Как это вы не видите нарушений ВПС, он мне машину без причины расстрелял. Я просто приехал, взял друга и он в меня начал стрелять, разве это причина для дм кар ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здраствуйте к вам сел приступник и ему было сказано выходим из авто вы уехали я открыл огонь на порожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Как и ответил вам сотрудник, к вам сел преступник и после этого сотрудник вам кричал неоднократно чтобы вы остановились Но вы не выполняли требования и пытались скрыться с места, в связи с этим огонь был открыт. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не увидел жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение