Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Minch_Black 4. Суть: Стрельба без весомой причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wZKm6VBVMow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Запросил причину стрельбы у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника/заместителя с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую. У сотрудника не оказалось доказательств, за что он будет наказан. Наказание по ВПС решит уже следящая администрация, так что передаю слово им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, по поводу нарушений ВПС их не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Как это вы не видите нарушений ВПС, он мне машину без причины расстрелял. Я просто приехал, взял друга и он в меня начал стрелять, разве это причина для дм кар ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здраствуйте к вам сел приступник и ему было сказано выходим из авто вы уехали я открыл огонь на порожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Как и ответил вам сотрудник, к вам сел преступник и после этого сотрудник вам кричал неоднократно чтобы вы остановились Но вы не выполняли требования и пытались скрыться с места, в связи с этим огонь был открыт. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не увидел жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться