Beelg 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Beelger 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Reich 4. Суть жалобы: Здраствуйте, вчера в районе 20:00 данный сотрудник лишил меня В.У я бы хотел увидеть запись моего нарушения. В базе данных сотрудник указал что доказательства есть (если они отсутствуют то прошу выдать наказание сотруднику за 1.2 ПдСФ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RMLNd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielo_Erickson 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день Уважаемый игрок предоставте нормальные доказательства что именно я лишил вас ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ryder 3 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Добрый день. На рассмотрении. Предоставьте скрин или видео, того момента, когда у вас вылезло уведомление о лишении именно этим сотрудником. Без этих док-в, жалобу закроют за нарушения правил подачи жалоб. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Vyacheslav_Ryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 119 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день уважаемый. Вас приветствует помощник главного следящего за ГИБДД. На ваших доказательствах не вижу иконку с уведомление об лишение ВУ с правой стороны. Вас мог лишать любой сотрудник, для это вы должны иметь железобетонные доказательства, чтобы уверенно сказать нам, что этот сотрудник вас лишил ВУ. В этих доказательствах, я этого не замечаю у вас. Поэтому, у вас было достаточное время приложить соответствующие доказательства об лишение водительского удостоверение. Жалобу закрываю, из-за недостаточного доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться