Sergey Meshalkin 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Meshalkin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Loran4. Суть жалобы: пруфы5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RMIO7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток! Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 Доказательств нет более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Доброго Времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Давайте перейдем к ее разбору: Были объявлены в розыск по данной статье: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Так же по РП я на вас надел наручники но вы каким то образом еще бежали,после нескольких предупреждений я выдал: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Нарушений за собой не вижу ожидайте ответ от СэФ. Док-Ва: Перейти.... Изменено 18 марта, 2022 пользователем Danila Loran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Ну а так где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Скорее нужен фрапс, но все таки по вашим скринам. Главная задача сотрудников предупреждение преступлений. Я же не пробирался один на парковку, у меня не было умысла преступления, вы же напрочь не слушаете обращение гражданина. Вы же заведомо знали мою официальную причину нахождения, но не дали мне высказаться на что я имею право, а просто тупо выдали розыск. И опять же нужна запись. Я зашел на парковку и находился на ней официальною. Вы сразу стали меня выгонять, не дав высказать мое обращение (возможно это вообще было заявление о каком-то преступление). Же по НоНРП сразу же выдали розыск. Ждем ответа. И прошу заметить, доказательства предоставлены не в срок И ещё, когда я покинул парковку я побежал в к таксопарку, кау вы могли увидетт меня, если на тот момент когда вы вышли с парковк я уже был во дворе, т.е. не в видимости Изменено 18 марта, 2022 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидайте мой ответ, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую еще раз. Не наблюдаю достаточно доказательств от сотрудника, в связи с чем выдачу розыска считаю неправомерной. Сотруднику будет выдан письменный выговор.Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Dell Изменено 19 марта, 2022 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Dell Изменено 19 марта, 2022 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго Времени суток! Не согласен с лидером где не хватает доказательств? Игрок не вышел ( хотя спросить мог за парковкой а не на парковке ) после посчитанных мною 3 секунд гражданин не вышел.А значит согласно статье я имею право выдать розыск по статье 2.16.2 УК РП.Ожидаю ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 На парковке всё это время я находился официально, и у меня не было умысла совершать преступления, что я специально пробрался на парковку. А в данной РП ситуации вы обязаны меня выслушать и мое обращение, оно может значить о какой-то опастности или о сообщение преступления. Но вы просто даже не обратили внимания на мои высказывания. Согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Сотрудник выдал розыск верно. Доказательств достаточно, правонарушение уголовного кодекса с Вашей стороны доказано. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...