Перейти к содержанию
Sergey Meshalkin

[УВД-Н] Danila_Loran

Рекомендуемые сообщения

Sergey Meshalkin

1. Ваш никнейм: Sergey_Meshalkin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Loran
4. Суть жалобы: пруфы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://yapx.ru/u/RMIO7

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Доброго времени суток! Ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Доказательств нет более 24 часов 

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Доброго Времени суток!

Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу.

Давайте перейдем к ее разбору:

Были объявлены в розыск по данной статье:

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Так же по РП я на вас надел наручники но вы каким то образом еще бежали,после нескольких предупреждений я выдал:

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Нарушений за собой не вижу ожидайте ответ от СэФ.

Док-Ва: Перейти....

Изменено пользователем Danila Loran

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Ну а так где пруфы?

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Скорее нужен фрапс, но все таки по вашим скринам. Главная задача сотрудников предупреждение преступлений. Я же не пробирался один на парковку, у меня не было умысла преступления, вы же напрочь не слушаете обращение гражданина. Вы же заведомо знали мою официальную причину нахождения, но не дали мне высказаться на что я имею право, а просто тупо выдали розыск. И опять же нужна запись. Я зашел на парковку и находился на ней официальною. Вы сразу стали меня выгонять, не дав высказать мое обращение  (возможно это вообще было заявление о каком-то преступление). Же по НоНРП сразу же выдали розыск. Ждем ответа. И прошу заметить, доказательства предоставлены не в срок

И ещё, когда я покинул парковку я побежал в к таксопарку, кау вы могли увидетт меня, если на тот момент когда вы вышли с парковк  я уже был во дворе, т.е. не в видимости

Изменено пользователем Sergey Meshalkin

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Ожидайте мой ответ, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую еще раз.

Не наблюдаю достаточно доказательств от сотрудника, в связи с чем выдачу розыска считаю неправомерной.
Сотруднику будет выдан письменный выговор.

Окончательный вердикт вынесет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Dell

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

Dell

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Доброго Времени суток!

Не согласен с лидером где не хватает доказательств? Игрок не вышел ( хотя спросить мог за парковкой а не на парковке ) после посчитанных мною 3 секунд гражданин не вышел.А значит согласно статье я имею право выдать розыск по статье 2.16.2 УК РП.Ожидаю ответ от ГС.

Поделиться сообщением

Sergey Meshalkin

На парковке всё это время я находился официально, и у меня не было умысла совершать преступления, что я специально пробрался на парковку. А в данной РП ситуации вы обязаны меня выслушать и мое обращение, оно может значить о какой-то опастности или о сообщение преступления. Но вы просто даже не обратили внимания на мои высказывания. Согласен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотрудник выдал розыск верно. 

Доказательств достаточно, правонарушение уголовного кодекса с Вашей стороны доказано.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...