Aleksei_Makarow 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Makarow2. Никнейм сотрудника: Robert_Gonzalez [ГИБДД-Х]3. Суть жалобы: дело было так: попадаю я в кпз по решению сотрудника ДПС на час со штрафом в размере 50.00 рублей, отсидел я свой час и по итогу побежал с другом толкать машину в автосервис для починки и следующим действием оплачивать штраф, к нам подъезжает сотрудник ГИБДД-х Robert_Gonzalez, предоставившись просит показать документы, говорит, что машина по ориентировке подходит, в последствии отбирает у меня все категории прав 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/NNnURs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Makarow 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Вопрос, вот вы его уволили.. А мне что делать, права он у меня примерно на 1-3 дня отобрал, то есть я теряю прибыль с работы автобусником и на сами права пересдавать придется, в общем и целом хочу попросить у вас компенсацию за утерянные время работы и за права 3-х категорий. Надеюсь отнесётесь с пониманием. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Aleksei_Makarow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Я у вас забрал права на 1 день, А это уже получается обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств, также сотрудник уже уволен с ОЧС. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Makarow 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Какие док-ва вам нужны? Я готов предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день. Подробно вам уже расписал все в ВК. Изменений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться