Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gospodin_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku и Maxim_Ozerov 3. Суть: А че с каких пор можно штурмовать здание с заложниками без проведения предварительных переговоров? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A37rhyFnNfA Изменено 18 марта, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 [Зам.Нач.ГИБДД] Доброго времени суток! Прибыл по "Коду-0\Тревожной кнопке", информации о заложниках лично у меня не было. Руководство на проведение штурма я не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Кто дал команду о штурме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 [Зам.Нач.ГИБДД]Доброго времени суток! Фиксации о самой команде штурма у меня нет, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 а у кого есть фиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 [Зам.Нач.ГИБДД]Не могу знать. Можете обратиться к следящему для выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:44, Artur Novaku сказал: [Зам.Нач.ГИБДД] Доброго времени суток! Прибыл по "Коду-0\Тревожной кнопке", информации о заложниках лично у меня не было. Руководство на проведение штурма я не брал. Пункт 10.2 на вас видимо не распространяется. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Доказательства, опровергающие ваши слова (по поводу руководства и штурма, когда вы "не знали, что внутри мирные люди") - *живой щит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 [Зам.Нач.ГИБДД] Доброго времени суток. То что люди зашли к вам это не означает что они стали заложниками. С ними могло быть хоть что. На счёт руководства штурма, на этих же доказательствах вы можете увидеть и услышать приказы как от сотрудника УВД-П, так и от сотрудников ГИБДД. Нет конкретного руководства, на тот момент ответственность за проведение операции нёс оперативник ибо он вызвал и знал всю ситуацию лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую. Цель, с которой указано моё имя в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Вновь приветствую. Прошу прощения за задержку в ответе. Перейду сразу к сути. Считаю действия сотрудников не совсем корректными, так как перед началом штурма сотрудники должны были удостоверится в безопасности граждан, которые забежали во внутрь магазина, ввиду отказа о выполнении приказа со стороны сотрудников ГИБДД. Сотрудники не провели разведку внутри магазина, дабы удостоверится в безопасности заложников, тем самым подвергли жизнь граждан опасности, считаю такие действия некорректными ввиду чего в сторону участников штурма будут применены санкции. Также, добавлю, что в ближайшее время, в уставных документах будет добавлено несколько уточняющих пунктов о проведении штурмов. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Как Вы написали в своём ответе выше, вопросов по данной теме не имеете, виду чего тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться