Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Gospodin_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть: А че с каких пор можно штурмовать здание с заложниками без проведения предварительных переговоров? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A37rhyFnNfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого подана жалоба. Не вижу от меня нарушений, так как я работал по приказу Полковника, Так-же не понимаю почему жалоба составлена на меня, "пушить" предлагал не я, а Озеров и Новаку, они же полковники. Абсолютно все зашли в здание после их приказа, я самый последний. На переговоры с вами заходить очень забавно, есть запись где вы, а точнее Ваша семья "Afonin", убили переговорщика во время переговоров. Запись с моей стороны: Доказательство Прибыл по Код-0/Тревожной кнопке, информации о заложниках у меня не было. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 На твоей же видеозаписи видно то, что прям при вас вовнутрь забегают 2 гражданских. Вы даже не помешали им забежать туда, применив неопасное для жизни и здоровья оружия "тайзер". Даже не попытались решить конфликт мирно, будто бы мы не давали зайти и сразу стреляли. В любом случае вопросов к вам нет, поскольку не вы руководствовались штурмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Им говорили не заходить, но даже если бы мы их ударили тайзером, они бы уже туда бы зашли. Все вопросы к Новаку и к Озерову, либо же к Брабусу. Они предлагали штурмовать и они же сказали "заходим, заходим". Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый день! Так как у вас нет вопросов к сотруднику, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Сотрудник не отдавал приказ о штурме, также не руководил им, дальнейшее рассмотрение по ситуации будет происходить в следующей жалобе: Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться