Перейти к содержанию
Opra 431

[ГИБДД-П] | Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Opra 431

1. Ваш никнейм: Denis_Starovsky
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
3. Суть жалобы:  1.  Выезжал  со  двора  по  узкому  переулку,  как  меня  останавливают за  нарушение  "Езда  по  тротуарам"  (но по  карте  эта  обозначена  продолжение  дороги двора,  или теперь  езда по  двору  рассчитывается  за  езду по тротуарам???

2.  Для  того  чтобы  запомнить личность сотрудника  я забрал ручку  чтобы  в дальнейшем пожаловаться на его выдачу протоколов.

4. Скриншот/видео доказательство**:

а) откуда я выезжал  -  https://imgur.com/a/tjt3mfa

б)

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Я сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow.

Начнём.
1. Как Вы можете судить о дорожном покрытии по карте F11? Если Вы откроете глаза, когда там снова поедете, Вы увидите газон и тротуар.
Согласно КоАП: 

Цитата

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, огражденный поребриком либо  отделенный газоном.

На моих доказательствах Вашего нарушения на втором скриншоте я обвёл красным поребрик.

2. Этого я вообще не понял. Как ручка поможет запомнить личность сотрудника? Для этого я представился, для этого Вы могли потребовать предоставить Вам удостоверение, НО НИКАК НЕ ЗАБИРАТЬ РУЧКУ. Я Вам несколько раз сказал, что ручку Вы должны вернуть, но Вы так и не вернули, за что и последовало наказание в виде розыска по статье 1.10 УК:

Цитата

Статья 1.10. Кража оружия или иных вещей у сотрудника правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. 
Сотрудник полиции вправе расценить данную ситуацию как нападение.

Надеюсь, на все претензии дал понятный ответ.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

И, кстати говоря, Вы не ознакомились с правилами подачи жалоб:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Изменений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...