Alan_Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Renisans 2. Никнейм сотрудника: James_Morisanzo 3. Суть: Ко мне подьехали сотрудники они не видели как я двигаюсь на авто, поэтому начал отыгрывать рп мол меня нету в автомобиле . На моем автомобиле есть самая темная тонировка и темное время суток чисто физически они не могут меня увидеть в автомобиле . Но сотрудник выписал электронный штраф Но на деле как он мог по рп понять что я там за рулем, вдруг этим транспортом управлял мой друг следовательно ему и должны были выписать штраф И в кодексе написано что штраф должен идти водителю если он в тс . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм- Код 0:18 Момент остоновки говорю что меня типо нету 5:19 (Момент выписывания Штрафа) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Alexandr_Prokurorov Тайм Коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Извиняюсь что я влезаю но вы не выходили из машины а камеры видеонаблюдения стоят в городе и по ним можно посмотреть выходил кто то из машины или нет. К тому же можно по камерам посмотреть что вы двигались или не двигались на данном автомобиле. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Dominic_Morisanzo Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Sweet 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Так штраф выдается водители если он находится в ТС и вы по камерам не просматривали в тот момент так что увы(. По камерам не понятно кто ехал за рулем и что что не выходил вдруг мой друг ехал Изменено 18 марта, 2022 пользователем Alexandr_Prokurorov Добаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Все можно доказать по камерам РП все делается и смотрится. По базе номеров машина на данный момент висела на вас в чем проблема то? К тому же по вашей видеофиксации нету начала где сотрудники подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Причем тут висела ли на мне машина или нет не доказано что я был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь James_Morisanzo Так я пробил машину по номерам после чего выдал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Sweet 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 Так как вы поняли что я был за рулем там мой друг ехал вообще как вы поняли что я , у друга есть страховвка все есть получается он должен был получить штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Запросил у сотрудника доказательства того, что он пробил машину по номерам и выписал штраф. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь James_Morisanzo Вот доказательства того то что пробил номера и выписал штраф - Изменено 18 марта, 2022 пользователем James_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, так как сотрудник пробил Ваш автомобиль по государственным номерам, после чего выписал штраф. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, КоАП позволяет выписать штраф по гос. номерам, если в салоне отсутствует водитель. По RP сотрудник не мог знать - в машине Вы, или нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться