Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rashid_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: James_Hudson 3. Суть жалобы: ДБ+БХ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hudson 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Ничего не нарушено, как я понял вам ничего сказать. Ожидаю ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Уж не знаю, где сотрудник увидел нарушение правил подачи жалоб, но по факту такового здесь нет. Смысла комментировать что-то не вижу, нарушения ВПС на лицо. Ну а следовательно и ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 18:08, Alexey Grom сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Приветствую! В 17.03.2022 в 18:08, Alexey Grom сказал: Уж не знаю, где сотрудник увидел нарушение правил подачи жалоб, но по факту такового здесь нет. Смысла комментировать что-то не вижу, нарушения ВПС на лицо. Ну а следовательно и ПДСФ: Получается ожидаем окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Могу лишь добавить, что сотрудник наехал на вас случайно, перекрывая вам дорогу патрульным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 18:20, Alexey Grom сказал: что сотрудник наехал на вас случайно хоть и случайно, но нарушение ВПС присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hudson 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 ДБ было не намеренное, я преграждал вам бег. По поводу БХ факта погони за вами не было, я не кидал вам предупреждения и не задерживал вас.https://youtu.be/3Ws4C0dL4b0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 18:46, James_Hudson сказал: По поводу БХ факта погони за вами не было, я не кидал вам предупреждения и не задерживал вас. После того как кинули пред, вы продолжили бх. Насчет дб дал свой ответ, ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hudson 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 15:01, Rashid_Mestnyy сказал: После того как кинули пред, вы продолжили бх. Насчет дб дал свой ответ, ожидаем ответа сзф. Повторюсь, я за вами погоню не вёл, за вами была погоня от сотрудников СКП, соответственно и предупреждение я вам не кидал, кидали сотрудники СКП. Насчет ДБ так же сказал. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Вообще, здесь видно участие сотрудника в РП ситуации, как минимум автомобилем он преграждал вам путь для проведения дальнейшего задержания. Отсутствие предупреждений - не отрицает факта погони. Сотрудник понесет наказание по 3.7 ПДСФ за нарушения ВПС, посоветуюсь со старшими касаемо некоторых моментов, после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Про жалобу не забыл, в скором времени поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2022 Сотрудник понесет наказание по 3.7 ПДСФ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться