Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lascano 3. Суть жалобы: езда по встрече и разворот без маячков 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Ку,на связи Томас Ласкано. 1.Изначально у меня был запрос в невском и нарушителя куффнули,я остановился на обочине так как делали новый запрос. 2.Вылетел на встречку потому что открыл /wanted и отмечал на карте преступника. 3.Только кинули запрос,я развернулся и включил сгу+маячки,если предоставите полные доказательство где вы меня догнали можем увидеть это,не стоит ввести админстратора в заблуждение. 4.Ожидайте ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 ну так вы создаете опасность для гражданских вылетая так на трассе на встречку без маячков. 3.Только кинули запрос,я развернулся и включил сгу+маячки,если предоставите полные доказательство где вы меня догнали можем увидеть это,не стоит ввести админстратора в заблуждение. тут подтверждаю слова сотрудника но это было уже после выезда на встречку без маячков. 2.Вылетел на встречку потому что открыл /wanted и отмечал на карте преступника. Это надо делать остановившись не создавая опасность другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток. Будет проведена беседа с сотрудником и с составом по этому поводу, чтобы таких оплошностей не было. Сотрудник понесёт АО согласно КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...