Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Asik_Gotti 3. Суть жалобы: езда по встречке без мигалок 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Assylzhan 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день, я тот сотрудник на кого составлена жалоба. Частично согласен с нарушением, исправлю: - Частичное пересечение двойной сплошной. Причина такой езды: Были фризы, FPS был примерно 10-20, так как у меня не самый подходящий ноутбук для этой игры. Я нажал то на газ, то на тормоз, чтобы избавиться от фризов.(во многих случаях такое действие помогает избавиться от лагов и фризов) После этого, я хотел спросить у данного гражданина что-то, и развернулся в положенном месте, и остановился у края проезжей части. Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. На первый раз обойдемся строгой беседой. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 хорошо вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. Соглашусь с ответом лидера.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться