Daniil_Ryazanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Bushuev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs 4. Суть: Я купил авто, и поехал ставить номера. Я подумал то что их нужно ставить в полиц.участке, но потом выяснилось то что их нужно ставить в автошколе. Так вот, меня остановил данный сотрудник и выписал штраф. Хотя я ехал ставить номера, я ему написал. Прав ли этот сотрудник? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RLXnX Изменено 16 марта, 2022 пользователем Daniil_Ryazanov Не правильное написание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Лидеру сообщил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 104 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Пропустил вашу жалобу среди кучи других, извиняюсь. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 104 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Если смотреть с точки зрения уставных документов, то сотрудник остается прав в ситуации. Если у вас нет государственных номерных знаков, то управлять им вы не имеете право согласно статьи 5.1 прошлого уголовно-административного кодекса. Если не ошибаюсь, в кодекса об административных правонарушения от 21.03.2022 это исправлено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ryazanov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 09:36, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Если смотреть с точки зрения уставных документов, то сотрудник остается прав в ситуации. Если у вас нет государственных номерных знаков, то управлять им вы не имеете право согласно статьи 5.1 прошлого уголовно-административного кодекса. Если не ошибаюсь, в кодекса об административных правонарушения от 21.03.2022 это исправлено. Вопросы остались? Мне то есть нужно было пешком идти, чтобы купить номера? Изменено 21 марта, 2022 пользователем Daniil_Ryazanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 104 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Против закона не пойти, но можно пойти за номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! С лидером солидарен таковы законы республики, У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться