Michael_Shulgin 0 · ID: #21 Опубликовано 18 марта, 2022 Помню про существование жалобы, в течении 24 часов вынесу конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #22 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Готов вынести приговор. В 17.03.2022 в 23:00, Maksim_Kalashnikov сказал: 2. На момент нарушения пункта задержание не происходило, соответственно нарушать субординацию сотрудник не мог. Будет наказан за 4.3 ФЗоП В 17.03.2022 в 23:00, Maksim_Kalashnikov сказал: 3. Чтобы мне выдали баллы за создание многочисленных тем? Одной темы вполне достаточно для рассмотрения единой ситуации. По данной жалобе будет наказан только 1 сотрудник. И в конце концов, Вы можете можете создать еще одну тему и указать никнеймы сразу всех сотрудников, которые по Вашему бездействовали. В 17.03.2022 в 23:00, Maksim_Kalashnikov сказал: 4. второе видео 0:15 и до конца. помимо бездействия также нарушены и иные пункты (не только Игорем) Составляйте еще тему и указывайте никнеймы всех сотрудников, которые по Вашему нарушили. В 17.03.2022 в 23:00, Maksim_Kalashnikov сказал: 5. Речь идет об хамском общении в жалобах на свое имя. Нарушение не единоразовое, потому беседы тут явно недостаточно. Приму меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #23 Опубликовано 19 марта, 2022 не вижу смысла в создании дополнительных тем, ранее уже объясняли, что одной жалобы для таких ситуаций вполне достаточно. также хотелось бы узнать, что по итогу получит суммарно сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #24 Опубликовано 19 марта, 2022 Сотрудник получит наказания. За какие пункты я Вам уже сказал. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #25 Опубликовано 20 марта, 2022 Какие именно наказания? Предупреждения/Выговоры. Лично я считаю, что нарушений сотрудника вполне достаточной для его увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #26 Опубликовано 20 марта, 2022 Скорее всего, будет уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #27 Опубликовано 22 марта, 2022 жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #28 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Испытывал проблемы с форумом, поэтому ответ даю только сейчас. С вашей стороны некрасивый поступок вышел, всё же, однако: Игорь получит наказание за: Цитата 4.3. ФЗоП Служащие полиции обязаны:- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Цитата 4.3.КГС Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; Цитата Сотрудники полиции Vladimir_Whisky, Karp_Williams и Igor_Marcinkevich. Тайм-код 1:56 и до конца- бездействие + проявление халатности (игнорирование нарушений). Бездействия не наблюдаю, ибо Игорь стал работать. Вы же понесёте наказание по ВПС: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Марцинкевича и Владимира Виски можно вполне наказать за: Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны:- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; По остальному лидер свой ответ дал, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razvedos 1 · ID: #29 Опубликовано 26 марта, 2022 Не согласен с 4.3 ФЗОП,прошу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #30 Опубликовано 26 марта, 2022 Не согласен с тем, что не обнаружили в действиях сотрудников бездействия, поскольку те, кто меня били, за исключением Озерова, не понесли наказания. Также не согласен с пунктом о переводе РП, уже составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #31 Опубликовано 26 марта, 2022 В 26.03.2022 в 14:21, Maksim_Kalashnikov сказал: Также не согласен с пунктом о переводе РП, уже составлена жалоба. В 17.03.2022 в 00:32, Maksim_Kalashnikov сказал: тебе мои отыгровки и сообщения в чате для чего? да, перевод рп. более тему не поднимай, в твоих ответах не нуждаюсь Так вы согласны или нет? Пересмотрев видеозапись несколько раз пришёл к выводу, что Владимир и Карс понесут наказание за игнорирование нарушений. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #32 Опубликовано 28 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение