Jerry_Akkerman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: William_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Levizov 3. Суть: штраф без причин, жду доказательства от сотрудника или компенсанию штрафа если нет доказательств нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RKnNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. Доказательств у меня нет, поэтому я готов оплатить вам штраф. Оставьте соц.сеть, через которую я смогу с Вами связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Akkerman 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:24, Leviz сказал: Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником. Доказательств у меня нет, поэтому я готов оплатить вам штраф. Оставьте соц.сеть, через которую я смогу с Вами связаться. Kirill Severskiy#0159 Ds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 Не могу Вас найти в ДС. Уточните Ваш никнейм, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск! Сотрудник выплатит Вам компенсацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviz 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Компенсация была выплачена мною вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Вижу, что ситуация была решена. Остались ли какие-либо вопросы/претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться