Daniels_Nemetz 4 · ID: #21 Опубликовано 20 марта, 2022 На счет лишения, хорошо. Теперь доказательства хочу увидеть как ты установил мою личность, сразу не тяни жалобу, заливай не скрины, не слова свои, сразу доква кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #22 Опубликовано 22 марта, 2022 Так же прошу наказать за просрочку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #23 Опубликовано 23 марта, 2022 Напомнил о жалобе сотруднику, если док-в не будет до 12:00 по МСК - он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #24 Опубликовано 24 марта, 2022 Сотрудник ответит как только у него заработает форум. Ожидайте до конца дня, если док-в не будет - решим с вами что дальше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 152 · ID: #25 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #26 Опубликовано 24 марта, 2022 01.01.2005, на дворе 2022, это получается мне нет 18 лет, а прав вы меня как то умудрились, вы должны были забрать сначала для выяснения, а после чего разобраться уже. Как вы убедились в том, что я вас не обманул? (Пишу с аккаунта брата, так как мой на проверке модеров) Следовательно лишение прав было выдано не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 152 · ID: #27 Опубликовано 25 марта, 2022 Да мне даже Фио хватит , чтоб сравнить по фото в базе В 25.03.2022 в 04:38, Daniels_Nemetz сказал: Пишу с аккаунта брата, так как мой на проверке модеров) Проверка модеров не мешает отправлять сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #28 Опубликовано 25 марта, 2022 Ладно все спорить не будем на эту тему, закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #29 Опубликовано 25 марта, 2022 Рад что вопросов нет. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться