Перейти к содержанию
Reginald_Nevskiy

(ГИБДД г. Приволжск) Aslan_Radzhapov

Рекомендуемые сообщения

Reginald_Nevskiy

Долго еще ждать комментария по данному поводу?

Поделиться сообщением

Radjapov

Гражданин по 5.9 УПК я по этой причине начел вести огонь и только по колёсам, так как я вас уже предупреждал и дал вам время это сделать вы не уезжали.

5.9 ⇒ Любая форма вмешательства в работу сотрудников полиции. Провокации и подстрекательства, помеха исполнению служебных обязанностей с целью развлечения или собственной выгоды, наказывается лишением свободы сроком на 3 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 17.03.2022 в 14:19, Reginald_Nevskiy сказал:

Долго еще ждать комментария по данному поводу?

Наберитесь с терпением. Мы тоже занятые люди как и вы. Ответ по жалобе скоро будет. 

Поделиться сообщением

Reginald_Nevskiy
В 17.03.2022 в 18:56, Radjapov сказал:

Гражданин по 5.9 УПК я по этой причине начел вести огонь и только по колёсам, так как я вас уже предупреждал и дал вам время это сделать вы не уезжали.

5.9 ⇒ Любая форма вмешательства в работу сотрудников полиции. Провокации и подстрекательства, помеха исполнению служебных обязанностей с целью развлечения или собственной выгоды, наказывается лишением свободы сроком на 3 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.

ичё 

В 17.03.2022 в 20:03, Dmitriy_Polanski сказал:

Наберитесь с терпением. Мы тоже занятые люди как и вы. Ответ по жалобе скоро будет. 

Хорошо, буду ожидать.

Поделиться сообщением

Radjapov

Вы сказали дать вам причину огня, я вам показал статью и то что начел вести огонь по колесам. вот и вся причина вопросы остались?

Поделиться сообщением

Reginald_Nevskiy
В 17.03.2022 в 20:24, Radjapov сказал:

Вы сказали дать вам причину огня, я вам показал статью и то что начел вести огонь по колесам. вот и вся причина вопросы остались?

Ору, иди зубри ПДСФ и  Методичку.

Я не представлял угрозы, соответственно стрельба велась без причины.

Поделиться сообщением

Radjapov

Вы укрывали одного нарушителя а также и вы сами являлись нарушителям, и начели уезжать устраивать погоню огонь начел вести по колесом 

Поделиться сообщением

Reginald_Nevskiy
В 17.03.2022 в 21:04, Radjapov сказал:

Вы укрывали одного нарушителя а также и вы сами являлись нарушителям, и начели уезжать устраивать погоню огонь начел вести по колесом 

Ору.

ОЧС по тебе плачет.

Ожидаю комментария следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Вас приветствует помощник главного следящего за ГИБДД. 

Изучил весь материал по жалобе, подведу итоги: 

- По предоставленной записи от сотрудника, я вижу что за данным игроком была погоня. Далее, они стояли на тротуаре и сотрудник ввел с ним RP процесс. Далее, вы подъезжаете и срываете RP процесс, к которому вы никаким образом не относитесь. Далее, вы предлагаете преступнику сесть в машину. И тем самым вы укрываете преступника от  сотрудников ГИБДД.  

-

Цитата

Только откуда я мог знать что он преступник? Мне сотрудник ничего про это не сказал, а начал как обычно мямлить и что-то требовать.

Интересные отговорки. Если посмотреть со стороны и сразу понятно, что данный сотрудник введет RP процесс с данным нарушителем. Сотрудник вам говорил, что данный игрок уходит от него. Далее, Сотрудник несколько раз  вам сказал высадите его из машины. Вы соответственно проигнорировали его слова и начали уезжать. 

По итогу: Сотрудник в этом ситуации поспешил с применением табельного оружия, так как данный игрок не представлял никакой опасности. Пэ этому сотрудник  получит наказание в виде Выговора по 3.18. 

Цитата

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

А, так же предоставьте ваш Б/С для выплаты компенсации. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Reginald_Nevskiy
В 17.03.2022 в 22:50, Dmitriy_Polanski сказал:

А, так же предоставьте ваш Б/С для выплаты компенсации. 

БС 835178

Ремонт ренджа составил около 80-90 тысяч, если нужна запись или скриншот, могу предоставить.

Так-же прикрепите скриншот перевода, тк как не помню сколько лежит на бс.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброе утро. Компенсация вам переведена - Тык.  Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Reginald_Nevskiy
В 18.03.2022 в 10:30, Dmitriy_Polanski сказал:

Доброе утро. Компенсация вам переведена - Тык.  Вопросы по жалобе остались? 

Доброе утро.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...