D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Пруфы! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RLI0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте! Ожидайте ответа сотрудника с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Жду. Изменено 16 марта, 2022 пользователем D1LERON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Еще раз приветствую! У данного сотрудника форумный аккаунт находится на модерации. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=NA5G0UMACqY Сотрудник в данной ситуации абсолютно прав. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Так стоп! Я это сказал когда он меня заковал в наручники. Получается что он меня задержал без весомой причини, а потом я начал оскорблять потому что мне изначально задержали по моему субъективному мнению не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Задержал сначала тебя по 6.7,хотел дать тебе штраф,но ты меня оскнул и я решил отправить тебя в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 6.7 а по Русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Лень объяснять,нарушений нет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Лень так лень. Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными, однако ввиду отсутствия вопросов жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться