Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Fantom 4. Суть: ДБ+ офф от РП Офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДБ Изменено 16 марта, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 859 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте, если не ошибаюсь, сотрудник состоит в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. Вам стоит изменить фракцию в заголовке жалобы на Армию, а так же в самой жалобе. Будьте добры изменить, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 10:37, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте, если не ошибаюсь, сотрудник состоит в армии. Вчера состоял В 16.03.2022 в 10:40, Инвокер Хокаге сказал: Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части №1017, Маршал Хокаге. Вам стоит изменить фракцию в заголовке жалобы на Армию, а так же в самой жалобе. Будьте добры изменить, после чего жалоба будет рассмотрена. Заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Салют, взял на рассмотрение, ожидайте мой вердикт в течение 24 часов. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день. - Запросил док-ва от сотрудника - ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Всем привет, я Dmitry_Fantom, хочу предоставить вам доказательства что у меня был вылет; https://imgur.com/a/Bo5zzfY, по поводу ДБ, примите мои извинения уважаемый Adelbrecht_Lamadjo, это мой такой первый случай, в будущем такого не повториться, могу заплатить компенсацию если понадобиться Изменено 17 марта, 2022 пользователем Dmitiy_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый вечер. Касательно отключения от RP ситуации: технические вылеты наказуемы только при совершении 3-х таких, поэтому внесу игрока в базу. За ДБ всё же он понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов нет , удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться