Kevin_McCalister 5 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit4. Суть: NrpCop. Идентифицировал мою личность по КПК не сняв очки либо кепку.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u59hC919Oms Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kevin_McCalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Поскольку речь идёт о нарушении ВПС, жалобу передаю следящей администрации. Также интересно услышать мнение сотрудника, поэтому запрошу у него комментарии по ситуации, передав ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Также ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я вам объяснял в игре и сейчас объясню, очки не закрывают вам лицо полностью, тем более я попросил вас еще раз снять очки и повторно проверить личность по КПК. Вы отказались. Дальше вы начали говорить что я вас не интересую, так что не считаю жалобу правильной. Доказательства если надо приложу. Цитата Китёнок кстати это оскорбление. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_McCalister 5 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Цитата Доброго времени суток! Я вам объяснял в игре и сейчас объясню, очки не закрывают вам лицо полностью, тем более я попросил вас еще раз снять очки и повторно проверить личность по КПК. Вы отказались. Дальше вы начали говорить что я вас не интересую, так что не считаю жалобу правильной. Доказательства если надо приложу. Не интересно, жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Что и требовалось доказать. Тогда вопрос зачем жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. По форме заголовок жалобы оформите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_McCalister 5 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 Хорошо,Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Вот так лучше, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Я оказывается из Невского. Вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_McCalister 5 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Ну как там с ответом? СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 Сообщу следящему администратору о жалобе ещё раз. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.15 ВПС, а именно он должен был снять с вас кепку и очки. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 Интересно а кроме глаз вообще есть лицо? А верно его нет зачем, это же нон рп. Еще раз повторяю что он отказался еще раз пробивать личность. С наказанием не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_McCalister 5 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов нет закрывайте Цитата Интересно а кроме глаз вообще есть лицо? А верно его нет зачем, это же нон рп. Еще раз повторяю что он отказался еще раз пробивать личность. С наказанием не согласен. А лидеру я бы посоветовал провести беседу с сотрудником по поводу корректности его действий. Всего Хорошего! Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Благодарю за совет, но мы это делаем сами в случае нарушения от сотрудников. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение