Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kit4. Суть: NrpCop. Идентифицировал мою личность по КПК не сняв очки либо кепку.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u59hC919Oms Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kevin_McCalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Поскольку речь идёт о нарушении ВПС, жалобу передаю следящей администрации. Также интересно услышать мнение сотрудника, поэтому запрошу у него комментарии по ситуации, передав ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Также ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я вам объяснял в игре и сейчас объясню, очки не закрывают вам лицо полностью, тем более я попросил вас еще раз снять очки и повторно проверить личность по КПК. Вы отказались. Дальше вы начали говорить что я вас не интересую, так что не считаю жалобу правильной. Доказательства если надо приложу. Цитата Китёнок кстати это оскорбление. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Цитата Доброго времени суток! Я вам объяснял в игре и сейчас объясню, очки не закрывают вам лицо полностью, тем более я попросил вас еще раз снять очки и повторно проверить личность по КПК. Вы отказались. Дальше вы начали говорить что я вас не интересую, так что не считаю жалобу правильной. Доказательства если надо приложу. Не интересно, жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 Что и требовалось доказать. Тогда вопрос зачем жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 851 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. По форме заголовок жалобы оформите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 Хорошо,Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 851 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Вот так лучше, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Я оказывается из Невского. Вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Ну как там с ответом? СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 Сообщу следящему администратору о жалобе ещё раз. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.15 ВПС, а именно он должен был снять с вас кепку и очки. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 Интересно а кроме глаз вообще есть лицо? А верно его нет зачем, это же нон рп. Еще раз повторяю что он отказался еще раз пробивать личность. С наказанием не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 Вопросов нет закрывайте Цитата Интересно а кроме глаз вообще есть лицо? А верно его нет зачем, это же нон рп. Еще раз повторяю что он отказался еще раз пробивать личность. С наказанием не согласен. А лидеру я бы посоветовал провести беседу с сотрудником по поводу корректности его действий. Всего Хорошего! Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Благодарю за совет, но мы это делаем сами в случае нарушения от сотрудников. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов более нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...