WayneMc 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Wayne_McCullough 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Alexander_Manchine 4. Суть жалобы: ДМ без причины ( случайно задел, хотел выйти разобраться. После чего получил пару пуль. На счет БХ, предов не было. ), угроза баном ( в конце поугражал что в ответку жб зальет)) ). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/M7rQK4gD47o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Подполковник Манчиние Огонь по вам был открыт по исключение Угроза жизни сотрудника "Наезд на сотрудника" Мой коллега помог мне, увидев что я по вам стреляю, нейтрализировал вас. Администрацию прошу обратить внимание на ДБ и БХ при погоне. Док-ва Изменено 16 марта, 2022 пользователем mAнЧune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Перейдем к вашей жалобе Сотрудник предъявил доказательства вы задавили "Alexander_Manchine" что и является причиной для стрельбы по вам. Позже вы начали убегать от него бегом с прыжками что наказуемо , также вы убежали в интерьер за это тоже вы будете наказаны. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WayneMc 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 От сотрудника не было не единого предупреждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства расстрела. Нарушений за ним не наблюдаю. Стрельба по вам ознаменовала ваши правомерные действия, что ознаменовало начало погони. Вы будете наказаны за 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться