Atary_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Suetov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Нарушил Езду по рельсам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lmyAGJEE0bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Увы. Через форум это не наказываеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую! На предоставленном видеоролике я наблюдаю нарушение пункта 7.1.10 ВПС. 7.1.10 — Намеренная езда по тротуарам/рельсам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 6.4 ОПС. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться