Carl_Gallager 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Gallager 2. Никнейм игрока: Maximillian_Scaletta, Rich_Afonin, Michelle_Scaletta, Theadore_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Можно я не буду комментировать, это всё пошло еще с прошлой жалобы.... p,s мне они говорили что не дадут спокойно играть.. Если есть нарушение от какого либо игрока , прошу выдать ему наказание, такие люди которые меня просто так убили им не место тут, я ехал в ЖТУ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TnN26kVP1mE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участникам о жалобе. Проводился Рэкет. Вы отказались оплатить хотя у вас на руках 87к попрошу заметить. Хотя вы сказали денег нет. Нарушения от состава нет. И да попрошу заметить 1 из людей не из ПГ, а из Офф Семьи Ждем ответ от ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здраствуйте. С ответом лидера ПГ солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, на связи Michelle_Scaletta! За собой нарушений не вижу. Полностью согласна с Лидером ПГ Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый день. Являюсь заместителем лидера семьи Афонин. Напишите жалобу на участника семьи, в соответсвтенный раздел, а именно жалобы на семью. Так же никнейм участника написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azer_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Здρᥲʙᥴᴛʙуᥔᴛᥱ ,нᥲ ᥴʙяɜᥙ Theadore_Scaletta. Зᥲ ᥴ᧐δ᧐ᥔ нᥲρуɯᥱнᥙᥔ нᥙκᥲκᥙх нᥱ ʙᥙжу! 𐌿᧐᧘н᧐ᥴᴛью ᥴ᧐ᴦ᧘ᥲᥴᥱн ᥴ ᧘ᥙдᥱρ᧐ʍ 𐌿𐌲 Scaletta! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. После ответа лидера ПГ, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Gallager 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 14:54, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. После ответа лидера ПГ, вопросы имеются? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. У членов ОПГ был рэкет, Вы отказались платить, за что и были убиты. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться