Перейти к содержанию
John_Johny

УВД г.Приволжск - Robert_DeMayo

Рекомендуемые сообщения

John_Johny

1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Robert_DeMayo
3. Суть: Как ты нашел Роберт? и как ты узнал что я был в машине? она была полностью тонирована. жду доква
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/MtRuyDk

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем ответ сотрудника и вердикт от лидера организации. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Я являюсь Лидером УВД города Приволжск! Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

UwU123

Добрый вечер.

я тот сотрудник.

начнем с того,что никогда не берёт во внимание то,что ты еппшил при погоне,ну ладно, доказывать свою правоту я не собираюсь, наказывайте.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Ожидаем вердикт от лидера организации.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Зафиксировал нарушение пункта 6.15 ВПС и 4.6 ОПС.

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник будет наказан по 4.6 ОПС, а также по 6.4 ОПС.

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Вашего одного скрина недостаточно для того, чтобы рассмотреть всю ситуацию и объективно сделать какие-либо выводы в виновности сотрудника.

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПС: 

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...