aleksejnikolaev 0 · ID: #21 Опубликовано 17 марта, 2022 почему ты мне это сейчас написал когда ложен был это все по рп в чете писать был и я заметил что ты со мной по фойсу разговаривл а не вел рп процес в чате это го небыло и дакожи теберь обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #22 Опубликовано 17 марта, 2022 я вам выдал основной розыск за 16.5 УК РП, когда мы ехали в участок я вам огласил, общался с вами в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejnikolaev 0 · ID: #23 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) где это такое мне не найти ваш коап покажи мне доказательства что ты мне это писал в чат Изменено 17 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #24 Опубликовано 17 марта, 2022 Ожидаем доказательств от сотрудника за что был лишён прав гражданин, а так же сам срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejnikolaev 0 · ID: #25 Опубликовано 17 марта, 2022 так значит вы сговорились все против меня да вот значит как вы играете все понятно с вами я все понял справедливости нету нечесно вы както поступаете со мной и им на скриншоте есть на сколько я лишён до 19 числа вам этого мало что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #26 Опубликовано 18 марта, 2022 док-в нету т.к запись оборвалась когда мы подьехали к отделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #27 Опубликовано 18 марта, 2022 тем более на видео гражданина прекрасно видно 2.9 КоАП РП и 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejnikolaev 0 · ID: #28 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) почему ты меня лишил на 4 года прав когда должен был на 3 года лишить меня прав коап сказано что срок в 3 года а не 4-5 лет такого не сказано там да и еще предоставь видео доказательства свое и мы закончим разговаривать ваще с тобой так как я вижу ты только и умеешь пустые слова говорить здесь я представляю кто ты по жизни ваще …… Изменено 18 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #29 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую, у сотрудника нет доказательств. За это он будет наказан. Права вам скоро будут возвращены системно, так что возвращать их сейчас - не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejnikolaev 0 · ID: #30 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) да вапрос 1 кто мне возместит ущерб за растрел тачки моей в городе этоже тоже накозуемо так же я говорю у нее тотал стоит 50000тыс шет банка мой 677651 Изменено 18 марта, 2022 пользователем aleksejnikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #31 Опубликовано 20 марта, 2022 Расстрела на вашем видео не увидел, соответственно компенсация переведена не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться