ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pyatochkin // Maxim_Pulemetov 4. Суть: 1) Не показали свою ксиву 2) Не попросили документы для удостоверения личности 3) Не было 3-ех предупреждений 4) Машина была каршерингом 5) Не удостоверились, что в машине сидят преступники 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D2DHqSsz2wI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю, на связи тот самый и неповторимый Vasiliy_Pyatochkin Разберём Вашу жалобу. 1. Я был в форме СОБР, что позволяет не показывать удостоверение перед началом разговора. Сотрудник Maxim_Pulemetov с Вами не вёл разговор. 2. Мы бы попросили у Вас документы, если бы Вы стояли на месте и не двигались. 3. Мы остановились, так как увидели, что сотрудники ГИБДД стоят рядом с Вами. 4. То, что авто было каршерингом не позволяет не останавливать его. 5. Повторюсь, что мы остановились, дабы помочь сотрудникам ГИБДД. За собой и Maxim_Pulemetov нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! На связи начальник УВД по городу Приволжск! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 22:18, Salvatore. сказал: Здравия желаю, на связи тот самый и неповторимый Vasiliy_Pyatochkin Разберём Вашу жалобу. 1. Я был в форме СОБР, что позволяет не показывать удостоверение перед началом разговора. Сотрудник Maxim_Pulemetov с Вами не вёл разговор. 2. Мы бы попросили у Вас документы, если бы Вы стояли на месте и не двигались. 3. Мы остановились, так как увидели, что сотрудники ГИБДД стоят рядом с Вами. 4. То, что авто было каршерингом не позволяет не останавливать его. 5. Повторюсь, что мы остановились, дабы помочь сотрудникам ГИБДД. За собой и Maxim_Pulemetov нарушений не наблюдаю. Добрый день, вы сразу же направили на меня и моего пассажира (Kirill_Gamorov) оружие и сказали нам выходить из авто, не проверяя документы и не удостоверившись в наших личностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Считаю, что доказательств не достаточно. Не видно, кто стрелял, не понятно, прошло ли 3 минуты, и наконец, может у Вас документы спросили раньше. Передано следящий администрации. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Gamorov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:06, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! Считаю, что доказательств не достаточно. Не видно, кто стрелял, не понятно, прошло ли 3 минуты, и наконец, может у Вас документы спросили раньше. Передано следящий администрации. Здравствуйте, по поводу документов, сотрудник выше сам подтвердил что не запрашивал доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 13:22, Kirill_Gamorov сказал: Здравствуйте, по поводу документов, сотрудник выше сам подтвердил что не запрашивал доки Согласен с Вами, не увидел,прошу прощения. С сотрудниками проведу беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, однако если имеются дополнительные материалы - прикрепляйте в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:37, Michael Caballero сказал: Согласен с Вами, не увидел,прошу прощения. С сотрудниками проведу беседу. Вопросы остались? Хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...