Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

Жалоба на August_Feofilov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

1. Ваш никнейм: Maxim_Kit
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: August_Feofilov
4. Суть: Данный сотрудник, применил огнестрельное оружие без предупреждения, а так же до истечения 3-х минут с начала погони(даже стрелял не по двигателю, а по мне попал 1.39) . Так же я считаю, что данный игрок нарушил ВПС, а именно NoNRP. Видит меня сквозь деревья, даже не пытается для вида, поехать чуть левее и правее. Таймкоды:

0.10-0.18 - NoNRP

01.19 - оружие без предупреждения

02.07- 2.11- NoNRP
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b28C7nLmIL8

Изменено пользователем Maksim_Degtyarev

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Добрый вечер.  Огонь я имею право открывать без какого-либо предупреждения, если была угроза жизни сотруднику полиции. Двигаясь в сторону Приволжска вы решили меня подрезать, тем самым угрожали моей жизни. Прикреплю видео *тык*
По поводу наезда на вас. Он был не специальным. Видно, как вы начали бежать в сторону моего автомобиля и остановиться у меня не было возможности. Прикреплю видео *тык*.
Вас было видно через листву, поэтому я и стал поворачивать в вашу сторону. Прикреплю видео *тык*.
Вы пытаетесь доказать, что я "NonRP", хотя сами же дёргаете шнур роутера, чтобы вылететь во время РП :(.  Прикреплю скрины, а по надобности видео *тык*

Изменено пользователем August_Feofilov

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 15.03.2022 в 18:44, August_Feofilov сказал:

Добрый вечер.  Огонь я имею право открывать без какого-либо предупреждения, если была угроза жизни сотруднику полиции. Двигаясь в сторону Приволжска вы решили меня подрезать, тем самым угрожали моей жизни. Прикреплю видео *тык*.
По поводу наезда на вас. Он был не специальным. Видно, как вы начали бежать в сторону моего автомобиля и остановиться у меня не было возможности. Прикреплю видео *тык*.
Вас было видно через листву, поэтому я и стал поворачивать в вашу сторону. Прикреплю видео *тык*.
Вы пытаетесь доказать, что я "NonRP", хотя сами же дёргаете шнур роутера, чтобы вылететь во время РП :(.  Прикреплю скрины, а по надобности видео *тык*

Вы достали оружие, защитный рефлекс. Вы меня сбили к чертям, когда я в Невский ехал.

По поводу наезда я не писал, вы едете ровно на меня, хотя я в лесу.

Через листву видно не было, на вашем видео это видно, вы повернули раньше, чем меня увидели.

Вы правы, я дёрнул шнур роутера, так как испугался, что вы отнимите мои права( https://youtu.be/B6tQlLfy_dA 

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Я мог просто так повернуть, находясь в лесу. Я уже был наготове, так как вы пытались нас всячески подрезать.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Kasper

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. 

Цитата

Данный сотрудник, применил огнестрельное оружие без предупреждения, а так же до истечения 3-х минут с начала погони(даже стрелял не по двигателю, а по мне попал 1.39) . 

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Чётко видно, как Вы намеренно подрезали патрульный автомобиль. А следовательно создавали угрозу для жизни сотрудника. 

Спойлер

7.6. Служащий полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

NonRP от сотрудника не наблюдаю. Считаю его действия логичными, ведь на всех 3-ёх моментах чётко видно Вашу траекторию движения, а также следы от шин и обломанные ветки. 

Ожидаем ответ от следящих. 

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0
В 15.03.2022 в 19:58, Arkadiy_Kasper сказал:

NonRP от сотрудника не наблюдаю. Считаю его действия логичными, ведь на всех 3-ёх моментах чётко видно Вашу траекторию движения, а также следы от шин и обломанные ветки.

Раз у нас такой фулл рп проект, то почему BMW M5 F90 так лихо успевает за кроссовером, по пересеченной местности, она должна была застрять на пузе, вдруг там почва мягкая, а следы от моего протектора глубокие. Не несите бред пожалуйста.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Kasper
В 15.03.2022 в 20:05, Maksim_Degtyarev сказал:

Раз у нас такой фулл рп проект, то почему BMW M5 F90 так лихо успевает за кроссовером, по пересеченной местности, она должна была застрять на пузе, вдруг там почва мягкая, а следы от моего протектора глубокие. Не несите бред пожалуйста.

По ВПС не запрещается. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
Действия сотрудника признаю верными.
Расстреляли ваш автомобиль из за угрозы жизни сотрудника - это видно на вашем же видео.

В 15.03.2022 в 22:21, Maksim_Degtyarev сказал:

. Видит меня сквозь деревья, даже не пытается для вида, поехать чуть левее и правее

Действия сотрудника вновь оправдаю. Двигался он примерно в том же направлении, куда вы и побежали.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...