John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Egor_Levizov 3. Суть: Как ты нашел Egor? док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/DiQwo5H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск! На ролике я наблюдаю несколько сотрудников, которые были ещё до прибытия обвиняемого. О ваше местоположении могли доложить. Нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviz 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Я не работаю в ГУ МВД г. Мирный. На исправление 24 часа. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Leviz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! Сотрудник не работает в ГУ МВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Как лидер указал выше, сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД Мирного, он работает в УВД Приволжска, выше, лидер УВД Приволжска доказал это. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться