John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Как ты нашел Daniil? док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/DiQwo5H Изменено 15 марта, 2022 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Мой ник в жалобе указан неверно. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 19:10, Daniil_Fresh сказал: Мой ник в жалобе указан неверно. На исправление 24 часа. Извиняюсь, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! Наш напарник Kevin_Miller, сказал нам что его коллеги нашли Вас около старой базы дальнобойщиков, подъехав к ней мы увидели автомобиль наших коллег, далее было нетрудно догадаться что вы именно в лесу, так как ранее мы производили поиски около старой базы дальнобойщиков - Вас около неё не обнаружили. Далее пробежав немного вперёд, я увидел Ваш автомобиль и мы все побежали к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую! Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Сотруднику могли сообщить ваше местоположение, тем более с вами рядом находились лица, упомянутые выше. Нарушений не зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Требую сотрудника предоставить доказательства того, что это действительно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) https://youtu.be/yhXAAOsn5l8 - сообщение по рации. Вот доказательства что около самой старой базы мы вас не обнаружили: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Daniil_Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую! Доказательства удовлетворительны. Сотрудники проверили территорию и сделали вывод о вашем нахождении в лесу. Ждём ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник предоставил необходимые доказательства того, что нашёл Вас по RP. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться