Atary_Thorns 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Suetov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Документы не показывал, номера на машине нет, информации у сотрудника нет но он дает мне розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aXibopMxFqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте . Советую ознакомиться с правилами выдачи ориентировок. Ориентировка выдется не только по номерам , а еще и по внешности человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Авто 100 тонер, о какой внешности идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Ожидайте , предоставлю доказательства когда мы были с вами лицом к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Ожидаю доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RLDnX Вот мы стоим лицом к лицу , я попросил ваши документы , но вы уехали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 Сами себе противоречите, лишь по моему виду вы сразу узнали все данные обо мне, всю информацию и на кого нужно кидать розыск, в рамках РП играете в свою сторону я считаю, если уж и есть состав преступления в рамках правил ПДД третьего сервера то нужно подавать в розыск автомобиль а не определенного человеку информацию о котором вы не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2022 В розыск вас никто не подавал , я лишь выдал Ориентировку . А розыск и ориентировка это разное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Ориентировка выдаться по внешности гражданина, для этого не надо знать все данные о вас.Не вижу нарушении о сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2022 Не забудьте в следующий раз еще права отобрать, а так удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую С ответом лидера согласен, ориентировочный розыск выдаётся по одежде/цвету машины/внешности. Вопросов у вас нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться