Bebra_Babrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Soda_Majorka 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Brooks 4. Суть жалобы: предоставьте мне видео фиксацию и отыгровки пистолета а так же на каком основании я должен был покинуть автомобиль и еще почему ППС останавливает за красный свет если это не ГИБДД жду все объяснения от данного сотрудника а так же как я понимаю жалоба будет рассмотрена на безразличии от админов и как я понимаю у вас нормально всех блатить так что удачи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здарова, на связи Генри Брукс, вы были остановлены за 12.7 коап, а именно проезд на красный. Оружие навел за нарушение 3.4 УаК - неподчинение сотруднику полиции. За вами же есть нарушение - Спойлер 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке в 30 дней на усмотрение Следящей администрации/Увольнение при блокировке более 30 дней] К тому же, на вашем видео нет звука, что нарушает правилам подачи жалобы. А также, хотелось пригласить вашего следящего поскольку вы прогуливали рабочий день. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebra_Babrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Звук есть прислушайтесь Прогула не было у меня обед предоставьте отыгровки на оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Представляете, не обязан, нет того момента, где я якобы по нонРП вытащил пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebra_Babrovich 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 Отыгровки по вытаскиванию пистолета предоставьте а то откуда он у вас в руках взял ибо до этого вы в кобуру убрали значит нонРП ган( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) О перезарядке ничего не слышали? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Henry_Brooks откисай в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Пабло Дубинин. Не могу просмотреть ваш видеофрагмент, предоставьте ссылку на просмотр и продолжу разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Pride 12 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Док-ва перезарядки Вам предоставлять не обязаны, на сервере действует понятие "презумпция невиновности". Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 2. Остановили Вас по пункту 4.4 пр.4 и 3.18 УГУВД.Итог:Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Ilya_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebra_Babrovich 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) а как же у него в руке оружие окозалось? в прочем я не удивлен как обычно блат так все же почему ППС остоновили а не ГИБДД и где вся видео фиксация от сотрудника? типо блатите своих и даже не краснеете Изменено 15 марта, 2022 пользователем Bebra_Babrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 Изучи уставные документы ГУВД и получишь ответ на свой вопрос. Ожидай закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebra_Babrovich 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 в самом начале сотрудник отыграл что пистолет убрал в кобуру и еще что за неувожительное обращение к игрокам? а именно "откисай в бане" https://imgur.com/Y3BMsvd Хенри я помоему с тобой на "ты" не переходил если тебя блатят и тд и ты еще хамишь людям и на это никто не реагирует пересмотри свое воспитание как минимум и подумай что с тобой могут сделать если лидера сменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 Хорошо, ты увидел отыгровки убирания оружия, но мне это не мешает вытащить пистолет перезарядкой. В 15.03.2022 в 21:28, Bebra_Babrovich сказал: неувожительное НеувАжительного поведения за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebra_Babrovich 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 и не надо мне указывать что делать ну да а на скрине что? и переход на "ты" со мной это уже считается не увожительным повидением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Brooks 0 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Тебе бесполезно что то объяснять. Жди окончательный вердикт следящего. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...