Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Нрп расстрел и ган без отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EPJxIsWcGFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на чье имя написана жалоба. У МВД велась перестрелка с ОПГ в которой я также участвовал, далее они полезли в трубу и перестрелка продолжилась в ней, потом заплыв в трубу увидел Вас, не странно ли что Вы оказались в трубе когда велась перестрелка с ПГ? - Вот я и подумал что вы принимали участие в перестрелке против МВД, тем самым ликвидировал Вас, как и остальное ПГ. Нарушений от себя не вижу. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Так, почему я был расстрелян без предупреждения. Никакого ограждения места не было. Жду доказательств от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Считаю что 6 - 7 патрульных автомобилей около въезда на Водокачку, дают знать что лучше туда не идти, к тому же вы видели что в трубе очень много сотрудников, так почему же не выплыли? По вашей просьбе предоставляю доказательства перестрелки: *кликабельно* Также предоставляю доказательства что вы находились в трубе и видели сотрудников. Также я думаю что вы слышали звуки выстрелов, но игнорировали их, так что есть все основания подозревать что вы также участвовали в перестрелке. Доказательства: *тык* Считаю открытия мною огня - правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Так почему же большое количество сотрудников = какой либо перестрелке? На видио видно, как я подплываю, когда ВСЕ уже уплывают. Выстрелов я не слышал Ожидаем ответа свыше Изменено 15 марта, 2022 пользователем Мурлыка update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Просрочка от лидера. Что же делать? up Изменено 16 марта, 2022 пользователем Мурлыка update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую, напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Также предоставьте пожалуйста полное видео, как вы прибыли на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2022 Приветствую Вас ещё раз. Доказательства предоставлять не вижу смысла, так как на вашем видео видно как я приплыл уже с пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 13:29, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Также предоставьте пожалуйста полное видео, как вы прибыли на место. В течении дня будет полное видео. В 17.03.2022 в 13:38, Daniil_Fresh сказал: Приветствую Вас ещё раз. Доказательства предоставлять не вижу смысла, так как на вашем видео видно как я приплыл уже с пистолетом. По ОПСГО, вы обязаны иметь доказательственную базу:4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2022 К сожелению переустановил операционную систему и доказатедьства были утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:53, Daniil_Fresh сказал: К сожелению переустановил операционную систему и доказатедьства были утеряны. Увы. Отмазки в данной ситуации не помогут. Доказательств нет, меры предпринимать надо. Добавлю, что ваши слова (цитирую): *видно как я приплыл уже с пистолетом. Это можно считать как ложь, так как доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2022 На вашем видео это видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Ожидаем окончательный вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #17 Опубликовано 18 марта, 2022 В 17.03.2022 в 13:29, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Также предоставьте пожалуйста полное видео, как вы прибыли на место. Вот полное видео (Ps не обрезано, так как не успеваю) Фулл: https://youtu.be/2qdRoDPktp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #18 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПС, 6.15 и 6.4 ВПС. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. Делаю вывод, что сотрудник получит наказание по 4.6 ОПС и 6.4 ОПС. Сотрудник будет наказан внутри организации. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #19 Опубликовано 18 марта, 2022 Ну во-первых, заметил я Вас, когда Вы находились уже в трубе. Поэтому были все основания подозревать что Вы один из участников ПГ, также вы не подчинялись сотруднику полиции, я считаю это очень странно что гражданский заплыв в трубу там где находилось кучу сотрудников МВД, будет не подчиняться сотруднику полиции, поэтому дабы далее не было плохих последствий, я Вас ликвидировал. По поводу NonRP Gun'а, на вашем видео видно что пистолет у меня уже в руке, поэтому я мог отыграть его ещё когда только началась перестрелка. Считаю нарушений от меня нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #20 Опубликовано 18 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться