Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) временно удалено (обсуждается компенсация в вк) просьба не закрывать жалобу в течении 24х часов ❤ Изменено 16 марта, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Зравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. Напомнил Участнику о жалобе. Ждем док-ва от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Vsevolod_Scaletta. Записи не имею зачем она мне во время фарма? Незнаю о каком баге идет речь и кому навредил, тогда я быстро нажимал F. Ждём ответа от следящих. Изменено 15 марта, 2022 пользователем s1lence001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 03:26, s1lence001 сказал: тогда я быстро нажимал F. молодцы, признались в багаюзе жалоба с аналогичной ситуацией, там тоже самое, тот же багаюз, игрок наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться