Nikolay Zubkov 12 · ID: #21 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 16:16, Pussy juicy на тусе сказал: Это всего лишь мои предположения, не несите чушь! Своё мнение и свои предположения вы лучше оставьте при себе. Вы сейчас упомянули человека, который к данной жалобе вообще никак не относится. Вам бы следовало написать жалобу на меня, если у вас имеются какие-либо доказательства вашего "предположения". Теперь вы ответите за свои слова. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #22 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 10:59, Nikolay Zubkov сказал: Мм, очень оригинально слышать такие слова с вашей стороны. За ложь клевету вы будете наказаны! Это именно такой же бред, который высказали и вы. Рация не является каким либо сливом, если вы не знали. В 16.03.2022 в 11:50, Nikolay Zubkov сказал: Своё мнение и свои предположения вы лучше оставьте при себе. Вы сейчас упомянули человека, который к данной жалобе вообще никак не относится. Вам бы следовало написать жалобу на меня, если у вас имеются какие-либо доказательства вашего "предположения". Теперь вы ответите за свои слова. Ждем ответа от следящей администрации. Ой, вы даете мне совет, когда этот же совет нужен вам. Жалоба сделана на вашего сотрудника, про свои ''предположения'' о сливе, что также является клеветой, могли бы оставить в жалобе на меня, но вы же его тоже тут оставляете, верно? Почему это вы можете, а я не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #23 Опубликовано 16 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #24 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, солидарен с его мнением и мнением лидера. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #25 Опубликовано 18 марта, 2022 Вновь приветствую. Пересмотрел решение. Сотрудник получит письменный выговор за СГУ в ЛЦ, а так же игнор. гражданского. так же будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться