Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

УВД-П Isaac_Ross

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons
2. Никнейм сотрудника: Isaac_Ross
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, по какой причине сотрудник приехал на вокзал используя маячки, забежал в сам вокзал и посмотрев на игрока который находился в AFK, убежал обратно игнорируя мои требования чтобы сотрудник мне помог. - ''тык''. При этом, уезжая нарушил ПДД. (Приехал он просто чтобы проверить находится ли игрок который был в AFK в наручниках, по чату можете это понять) Далее, спустя кое какое время, сотрудник опять же приехал на территорию вокзала и опять же без вызова или запроса, и в наглую начал врать что приехал он на вызов хотя никакого вызова не было, если он был - жду доказательства. На 48 секунде данного ролика можете увидеть, как сотрудник приехал еще раз - ''тык''. Вранье сотрудника о том, что у него был вызов - ''тык''. 
4. Скриншот/видео доказательство Для удобства все доказательства приведены в тексте. 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. 

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую! Я данный сотрудник, на которого была оформлена данная жалоба.

Начнем с того, что ЖБ подана от 3е-го лица, т.е вы не пострадавший. ЖБ подается от 1-го лица, т.е тот, кого это коснулось. Я буду настаивать на том, чтобы вашу жалобу отозвали. Пускай подает тот, за которым и правда была погоня, и кого это коснулось. Но все же, я вам разлагаю всё.

Давайте пройдемся по вашим пунктам.

1. Я не обязан воспринимать войс, т.к у меня может быть игра заглушена. Для этого есть чат.  Так же если вы не согласны с этим, покажите мне пункт, где я обязан находясь в игре, отвечать на войс.

2. Маячки я не использовал в ЛЦ начнем с этого, я их включил тогда, когда приехал на остановку, а как мы хорошо все знаем, если мы хотим где-то оставить машину, то мы включаем либо аварийные огни, либо же маячки. Это не наказуемо, изучите ФЗоВНГ / КоАП будьте добры.

3. Я не обязан вам представляться, т.к я сотрудник СОБР(а), и обязуюсь только ФЗоВНГ. Вы как сотрудник ОМОН, должны знать ФЗоВНГ хорошо. 

Вот вам пункт из ФЗоВНГ!

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

4. Я приезжал туда, чтобы зафиксировать сбив афк, который ранее уже был от данного игрока. Так же, не я один был заинтересован данной персоной, а так же сотрудник ГИБДД-М. 

5. Вы сказали, что я нарушил ПДД. Предоставьте момент, где я нарушил ПДД.

6. Так же, я и правда ехал по запросу на ООП и запрос на данного персонажа не был отозван.Т.е я не мог нарушить ФЗоВНГ.

6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи.

Примечание!

Все мы хорошо знаем, что вы были в дискорде, и это слышно в ваших видео. И все мы хорошо знаем, что вы сливали информацию рации, своей идеальной семье. Так же, доказательства попадут в руки вашему начальству, где вы устроили бунт и провокацию в /rob. СЗФ уже оповещен. Так вот, доказательства того, что вы писали в /rob Что сняли наручники и розыск - это склоняется к нарушению ФЗоВНГ. Т.е: 

6.1. Использовать служебное положение в личных целях.
[Запрещено брать взятки и снимать розыск, брать штраф на руки.
Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего МО, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней].

Примечание!

Вы бы когда подавали Жалобу, хоть посмотрели бы свои записи. Вы на своих же записях, сидите в дс и передаете всю информацию.

Передано СзФ. Всего хорошего!

Изменено пользователем Isaac_Ross

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Вы бредите. 

В 15.03.2022 в 12:13, Isaac_Ross сказал:

Все мы хорошо знаем, что вы были в дискорде, и это слышно в ваших видео. И все мы хорошо знаем, что вы сливали информацию рации, своей идеальной семье. Так вот, доказательства того, что вы писали в /rob Что сняли наручники и розыск - это склоняется к нарушению ФЗоВНГ. Т.е: 

Попросите свою любимую Ванессу, опознать голос Мухаммада Соломонса, также, не пойму, если я даже говорил ему что за ним едут, каким образом данный пункт ФЗоВНГ может быть к этому отнесёт? 🤣🤣🤣🤣 Далее. 

Так же, я и правда ехал по запросу на ООП и запрос да данного персонажа не был отозван.Т.е я не мог нарушить ФЗоВНГ.

Предоставьте доказательства что за Мухаммадом Соломонс был запрос, или вы думаете, если я утром сделаю запрос, то и вечером могу за ним поехать? 

Я приезжал туда, чтобы зафиксировать сбив афк, который ранее уже был от данного игрока. Так же, не я один был заинтересован данной персоной, а так же сотрудник ГИБДД

Что это, если не использование маяков в ЛЦ? Запроса на игрока не было, из-за ООс чата рации, вы попросту приехали, поставили транспортное средство прямо на точке остановки маршрутных средств и забежали на вокзал, по ФЗоВНГ вы не имели никакого права использовать маячки и СГУ без обоснованных на то причин, и нарушение ПДД должно было свестись к минимуму, вам же было все пофиг. Все также жду доказательства принятия запроса, и прочие аспекты по которым вы действовали. 

1. Я не обязан воспринимать войс, т.к у меня может быть игра заглушена. Для этого есть чат.  Так же если вы не правы с этим, покажи мне пункт, где я обязан находясь в игре, отвечать на войс.

А вы покажите мне пункт где сказано что я обязан отвечать вам на чат, в таком случае я также могу не обращать на это внимание? И при этом, по вашей логике, вы имеете отвечать на войс когда вам это угодно, так? Тобишь я попросил у вас помощи, вы говорите что не обязаны были отвечать, а если бы я сказал вам мусор, вы бы выдали розыск, да и при этом, в последующем вы все также отвечали мне на войс, так что давайте не будете нести чушь 

Ни одно доказательство не предоставлено. За кем как и почему вы приехали на вокзал. По каким причинам были использованы маячки. Жду вердикт лидера. 

Примечание!

Вы бы когда подавали Жалобу, хоть посмотрели бы свои записи. Вы на своих же записях, сидите в дс и передаете всю информацию.

Ой, простите, я забыл вас упомянуть? У меня же ещё демонстрация экрана была включена 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

В 15.03.2022 в 12:35, Pussy juicy на тусе сказал:

Вы бредите. 

Попросите свою любимую Ванессу, опознать голос Мухаммада Соломонса, также, не пойму, если я даже говорил ему что за ним едут, каким образом данный пункт ФЗоВНГ может быть к этому отнесёт? 🤣🤣🤣🤣 Далее. 

Предоставьте доказательства что за Мухаммадом Соломонс был запрос, или вы думаете, если я утром сделаю запрос, то и вечером могу за ним поехать? 

Что это, если не использование маяков в ЛЦ? Запроса на игрока не было, из-за ООс чата рации, вы попросту приехали, поставили транспортное средство прямо на точке остановки маршрутных средств и забежали на вокзал, по ФЗоВНГ вы не имели никакого права использовать маячки и СГУ без обоснованных на то причин, и нарушение ПДД должно было свестись к минимуму, вам же было все пофиг. Все также жду доказательства принятия запроса, и прочие аспекты по которым вы действовали. 

А вы покажите мне пункт где сказано что я обязан отвечать вам на чат, в таком случае я также могу не обращать на это внимание? И при этом, по вашей логике, вы имеете отвечать на войс когда вам это угодно, так? Тобишь я попросил у вас помощи, вы говорите что не обязаны были отвечать, а если бы я сказал вам мусор, вы бы выдали розыск, да и при этом, в последующем вы все также отвечали мне на войс, так что давайте не будете нести чушь 

Будьте добры ознакомиться с моим ответом немного внимательнее!

1. Мы щас говорим не про дискорд и чьи-то голоса, а именно фиксацию ваших слов в /rob.

2. Док-ва о погоне, будут предоставлены ближе к вечеру.

3. Про маячки я вам указал во-втором пункте. Я не ездил в наглую в городе с ними. Они были использован лишь тогда, когда я приехал к вокзалу и поставил автомобиль на ручник!

4. Про Чаты я все вам ответил. Я ваш войс, могу легко воспринимать как МГ- информацию. Я сам вправе использовать войс в любое время, поэтому не думаю, что вы кем-то для меня являетесь, чтобы воспринимать ваш войс как информацию относящую к игровому процессу 

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 15.03.2022 в 12:44, Isaac_Ross сказал:

Про Чаты я все вам ответил. Я ваш войс, могу легко воспринимать как МГ- информацию. Я сам вправе использовать войс в любое время, поэтому не думаю, что вы кем-то для меня являетесь, чтобы воспринимать ваш войс как информацию относящую к игровому процессу 

Что за бред вы мне тут говорите? С чего вы взяли, что вы имеете право воспринимать мой войс как мг, когда вам это угодно? За что тогда интересно выдают муты за мг в войс чате…. 

В 15.03.2022 в 12:44, Isaac_Ross сказал:

Мы щас говорим не про дискорд и чьи-то голоса, а именно фиксацию ваших слов в /rob.

Мои слова о том, что я снял наручники и снял розыск являются блатом? 🤣 А вы я так понимаю, и сами не знаете за кем вы ехали на вокзал для проверки. Каким образом я могу снять наручники и розыск будучи вне смены? 
жду доказательства. 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 15.03.2022 в 13:05, Pussy juicy на тусе сказал:

Что за бред вы мне тут говорите? С чего вы взяли, что вы имеете право воспринимать мой войс как мг, когда вам это угодно? За что тогда интересно выдают муты за мг в войс чате…. 

Мои слова о том, что я снял наручники и снял розыск являются блатом? 🤣 А вы я так понимаю, и сами не знаете за кем вы ехали на вокзал для проверки. Каким образом я могу снять наручники и розыск будучи вне смены? 
жду доказательства. 

1 цитата:

Я вам снова повторяю, я не обязан воспринимать Войс, для этого есть чат. 
Во время того как вы говорили в войс чат, я мог: Слушать музыку, общаться с кем-то по дискорду, говорить по телефону, и т.д.

Не вам решать, хочу я воспринимать войс, или нет.

2 цитата: Мне без разницы, на смене вы были, или нет. Фиксация ваших слов в рацию, имеется.

И снова же! 
Начнем с того, что ЖБ подана от 3е-го лица, т.е вы не пострадавший. ЖБ подается от 1-го лица, т.е тот, кого это коснулось. Я буду настаивать на том, чтобы вашу жалобу отозвали. Пускай подает тот, за которым и правда была погоня, и кого это коснулось.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Боже… Что вы вообще несёте? В таком случае, с чего вы взяли, что я обязан отвечать вам на игровой чат? Может он у меня выключен, потому что мне не хочется печатать? Может чат мешает мне? Ваще оправдание про войс точно такое же. Ой, да делайте что хотите с моими словами в ООС чат, если хотите могу туда написать, что я выдал ему доступ от ф90 и даю ему кататься по городу. И прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб, 3-е лицо тут никак не может быть, даже если было бы 3 лицо, мою жалобу также бы приняли, поскольку допускается жалоба от 3 лица на сотрудников гос. Структур 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 15.03.2022 в 14:27, Pussy juicy на тусе сказал:

Боже… Что вы вообще несёте? В таком случае, с чего вы взяли, что я обязан отвечать вам на игровой чат? Может он у меня выключен, потому что мне не хочется печатать? Может чат мешает мне? Ваще оправдание про войс точно такое же. Ой, да делайте что хотите с моими словами в ООС чат, если хотите могу туда написать, что я выдал ему доступ от ф90 и даю ему кататься по городу. И прочитайте пожалуйста правила подачи жалоб, 3-е лицо тут никак не может быть, даже если было бы 3 лицо, мою жалобу также бы приняли, поскольку допускается жалоба от 3 лица на сотрудников гос. Структур 

Изучите критерии подачи Жалоб.

А по поводу, обязаны вы или нет, решать вам. Не я же составил на вас жалобу, так будьте добры, тогда не скидывать ее на меня. Не я к вам обращался на вокзале, а Вы!

Дальше не вижу смысла продолжать с вами беседу. 

Ожидаю ответ за Лидером/СзФ.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Готов предоставить доказательства того, что была погоня за данным гражданином.

"Запрос на поимку ООП"

"Фиксация, моего принятия о помощи ООП"

По вашим словам, вы сказали, что погоня была отменена, ожидаю обратные доказательства того, что запрос был отозван / отклонен / откатан. 

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 15.03.2022 в 17:52, Isaac_Ross сказал:

По вашим словам, вы сказали, что погоня была отменена, ожидаю обратные доказательства того, что запрос был отозван / отклонен / откатан. 

По каким именно словам вы утверждаете, что я говорил про отмену ООП? Доказательства на вашем скриншоте о принятии ООП, и ситуации с моих доказательств прошел час времени. То есть, вы хотите сказать, что раз 1 раз выдали на него запрос, то вы можете хоть до вечера ездить с включенными маячками и проверять наличие его AFK? xD 

В 15.03.2022 в 14:35, Isaac_Ross сказал:

Изучите критерии подачи Жалоб.

А по поводу, обязаны вы или нет, решать вам. Не я же составил на вас жалобу, так будьте добры, тогда не скидывать ее на меня. Не я к вам обращался на вокзале, а Вы!

• Жалоба составлена от 3-го лица (исключение: гражданин выявляет нарушения сотрудника полиции при исполнении);  Изучил, а теперь изучите его вы.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 15.03.2022 в 18:29, Pussy juicy на тусе сказал:

По каким именно словам вы утверждаете, что я говорил про отмену ООП? Доказательства на вашем скриншоте о принятии ООП, и ситуации с моих доказательств прошел час времени. То есть, вы хотите сказать, что раз 1 раз выдали на него запрос, то вы можете хоть до вечера ездить с включенными маячками и проверять наличие его AFK? xD 

• Жалоба составлена от 3-го лица (исключение: гражданин выявляет нарушения сотрудника полиции при исполнении);  Изучил, а теперь изучите его вы.

1 цитата: В реальной жизни, наверное тоже отменяют погоню, если час не могут найти, да? Боже, такой словесный бред несете. Ваша выгода, чтобы я понес наказание? Уж поверьте, с моей стороны нарушений не выявлено.

2 цитата: Покажите, где вы выявили мое нарушение.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 15.03.2022 в 18:53, Isaac_Ross сказал:

В реальной жизни, наверное тоже отменяют погоню, если час не могут найти, да? Боже, такой словесный бред несете. Ваша выгода, чтобы я понес наказание? Уж поверьте, с моей стороны нарушений не выявлено.

Давайте я вам отвечу также, как и вы. В реальной жизни тоже голос не слышат? В реальной жизни тоже не трогают ООП, который спит на вокзале? Что за ересь вы мне тут несете? 

В 15.03.2022 в 18:53, Isaac_Ross сказал:

2 цитата: Покажите, где вы выявили мое нарушение.

В тесте приведены все ваши нарушения, перечитайте 10 раз, может до вас дойдет

Вы такой странный, говорите что не видите смысл продолжать беседу, но ведете его очень даже активно. Ожидайте вердикта следящего

В 15.03.2022 в 14:35, Isaac_Ross сказал:

Дальше не вижу смысла продолжать с вами беседу. 

Ожидаю ответ за Лидером/СзФ.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross
В 15.03.2022 в 19:05, Pussy juicy на тусе сказал:

Давайте я вам отвечу также, как и вы. В реальной жизни тоже голос не слышат? В реальной жизни тоже не трогают ООП, который спит на вокзале? Что за ересь вы мне тут несете? 

В тесте приведены все ваши нарушения, перечитайте 10 раз, может до вас дойдет

Вы такой странный, говорите что не видите смысл продолжать беседу, но ведете его очень даже активно. Ожидайте вердикта следящего

Я веду беседу, чтобы не получить выговор, за не данный вам ответ. Поэтому думаю можно на этом закончить. 

Дальше пускай выносит свой вывод Лидер/СзФ.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Вы свое оправдание уже предоставили, далее уже имеете право тут не отвечать, вы и это не знаете? ..... 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток.
Изучив материалы жалобы могу сказать, что сотрудник не обязан воспринимать войс чат, если у него нет такой возможности.

Касаемо всего остального сотрудник прикрепил доказательства принятия запроса, но с момента его принятия и до момента вашей фиксации прошёл целый час, поэтому лично я сомневаюсь в том, что запрос не был отозван. Также мне интересно при каких обстоятельствах гражданин был закован в наручники, если он на вашей записи находился в АФК очень долгое время. Не исключено, что наручники надел кто-то другой, но это уже другая ситуация. Свой вердикт по отношению к сотруднику я озвучил.
Теперь что касается вас, за ваши действия при общении в общую рацию и по имеющимся основаниям полагать, что вы сливали информацию кому-то из посторонних лиц, я подниму вопрос о привлечении вас к ответственности по имеющимся материалам, то есть жалоба также будет рассматриваться вашим лидером и СзФ.
На этом у меня всё. Ожидайте ответы от СзФ и вашего лидера.

Изменено пользователем Nikolay Zubkov

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 16.03.2022 в 06:15, Nikolay Zubkov сказал:

Теперь что касается вас, за ваши действия при общении в общую рацию и по имеющимся основаниям полагать, что вы сливали информацию кому-то из посторонних лиц, я подниму вопрос о привлечении вас к ответственности по имеющимся материалам, то есть жалоба также будет рассматриваться вашим лидером и СзФ.

Не несите чушь. Действия или слова? Или вы не различаете эти 2 слова? Момент когда я говорил что я снял наручники и прочее, игрок все также находился в наручниках и никто их ему не снимал, вы бредите. 

Изучив материалы жалобы могу сказать, что сотрудник не обязан воспринимать войс чат, если у него нет такой возможности.

У сотрудника была возможность принять войс чат, что он и делал. Если же он не мог принять войс чат на тот момент времени, и видя что я ему что-то говорю, он должен был предупредить что не слышит меня в войс чат, многонеуважаемый. И кстати, я это и говорил вашему сотруднику, вам скажу тоже, я вам дам ещё больше информацию, у меня была включена демонстрация экрана, ой, я слив информации с ООс чата запалил? Ой, что делать, что делать 

На этом у меня всё. Ожидайте ответы от СзФ и вашего лидера.

Кстати, изучив материал вашего состава, где вы поставили девочку на должность подполковника, полагаю что вы принимали у неё интимные услуги, информация будет доведена до вашего начальства и вы будете привлечены к ответственности! 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov
В 16.03.2022 в 15:49, Pussy juicy на тусе сказал:

Кстати, изучив материал вашего состава, где вы поставили девочку на должность подполковника, полагаю что вы принимали у неё интимные услуги, информация будет доведена до вашего начальства и вы будете привлечены к ответственности! 

Мм, очень оригинально слышать такие слова с вашей стороны. За ложь клевету вы будете наказаны!

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 16.03.2022 в 10:59, Nikolay Zubkov сказал:

Мм, очень оригинально слышать такие слова с вашей стороны. За ложь клевету вы будете наказаны!

Это всего лишь мои предположения, не несите чушь! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...