Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Удалено. Ситуация решена. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Maxim_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 15 марта, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 21:47, Даник Сугако сказал: Здравия Желаю, на данный момент был Строй, я попросил Василия Пяточкина, но он убежал. Вопросы остались? Остались. Вы проявили халатность к своей работе. Строй строем, но гражданина вы были обязаны конвоировать. Ибо же в этом и заключается ваша работа, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 15 марта, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравия! Ожидайте ответа нового лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 21:56, Vladimir_Nevskiy сказал: Здравия! Ожидайте ответа нового лидера. Здравия, с радостью ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 15 марта, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2022 В 14.03.2022 в 22:01, Даник Сугако сказал: Прекрасно, но я буду Освобожден по 5.9 КГС если я это нарушил, ведь нарушение от меня Это впервые это 1. Во 2- Я ЦПК обучаюсь всему 3. Я попросил Товарища Прапорщика, но тот сказал что я не могу, у меня строй. 3-Ожидаю ответ Лидера Нового. Вопросы остались? Это решать будете не вы, а как минимум начальник. Вопросы все те-же. Ожидаю ответ от бедующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 15 марта, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 04:28, Даник Сугако сказал: В основных Задачах ЦПК: Вторую и Четвертую главу я соблюдал по своей Должности. В основных Задачах ППСП: Вторая Пятая и Восьма Глава гласит для ППСП, я сотрудик ЦПК, сотрудники ЦПК- До Звания Сержанта (Включительно). Здравствуйте. я знать не знаю кто вы, когда вы подбежали, я задал вам конкретный вопрос. Таймкод 0:08. Так же я не вижу какого либо злоупотребление * нового лидера *. Ведь на данный момент у вас его нет, а ответ дать кто то должен. Именно по этому мы ожидаем пока появится новый лидер. Так же по словам: Ожидаю ответ от бедующего лидера. - это всего лишь опечатка. Имелось в виду * будущего* Продолжим по теме. Изучив видео материал детальней, мы можем увидеть. На 0.08 секунде я у вас спросил, можете ли вы конвоировать. Ваш ответ *Я могу спокойно, я сержант старший*. Начнём с того, что вы представились старшим сержантом. У меня вопрос: когда в провинции появилось новое звание? Исходя из сказанной вами информацией в игре, о том, что вы можете конвоировать - была просьба. Вы просто убежали. Считаю, что это халатность, а так же обман сотрудника полиции. Ведь звания *старший сержант * на проекте нет. тем самым вы нарушили статью 8.6 Уак. Спойлер 8.6. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному или административному делу. Наказание: наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Исходя из этого можно сказать, что вы нарушили 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 15 марта, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2022 В 15.03.2022 в 07:14, Даник Сугако сказал: Ваш ответ не верный, погоны у Меня Старшего Сержанта это 1. Во 2 какая преступная деятельность? Я не понимаю, вы о чем? Если вы так уверены в моей деятельности можете давать мне штраф 50 тысяч рублей, либо я могу вам перевести на счет эти 50 тысяч рублей, раз вы так Уверены, жду ваш Банковский Счет если вы так настаиваете, и Ответа ГСЗФ В 3 Мы 1 семья ГУВД МЫ ГУВД/ГИБДД г.Приволжска Мы 1 Большая Семья, которая должна жить дружно, а вы жалобу подаете на своего же, ну как так? Давайте как-то без жалоб и угроз, разберемся в Игре, удалив Жалобу, как идея? Просто семья то 1 и в ней может быть что угодно, Как идея? Систематично вы не можете быть ст.сержантом. Более чем уверен, что в таблице сотрудников, а так же в игре у вас другое звание… Спец.связь со мной, можете туда написать для решения вопросов. https://vk.com/max_mta7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 15 марта, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться