Перейти к содержанию
Igor_Voronezhskiy

(ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Igor_Voronezhskiy

Приветствую.
Пройдемся по всем вопросам ещё раз.
1. Вот вы говорите, что он не специально летел по полю, но нам важен сам факт этого, после продолжает погоню.
Давайте каждый начнет нарушать ВПС, у нас же не фулл РП проект.
Однако, если открыть ВПС, то мы найдем пункт 6.2.2.

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

Далее открывает ПдСФ, пункт 1.2.

Спойлер

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера

Далее вопрос к вам, следящий, какой пример подает лидер своими действиями? Ответ на поверхности - можно наплевать на ВПС.
2. После ДТП, достаточно абсурдного (пинг у Валерия больше, чем у лидера), он продолжает погоню.
3. За отыгровку мегафона со второго ряда и нарушением частоты подачи вы выдаете предупреждение - почему? 
4. За неправильную отыгровку сотрудник получает беседу, как я знаю, ОСН - не люди с помойки, они должны сдавать вступительный экзамен, перед вступлением в ряды, а так же знать все нормативно-правовые документы на очень хорошем уровне. 
5. Почему у лидера неправильно отыгрывается нашивка (он рассекречивает свою личность)?
6. Почему никто (перед началом взаимодействия) не отыгравл нашивку?
7. Жалоба от моего лица, я уже говорил почему, однако меня считают 3им лицом, а что так? Считайте что я пишу жалобу от нашего экипажа (в лице 3х человек).
8. Что там по поводу камер? Как нашли то?

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Ответ на ваши вопросы может затянутся до завтра, так как более детально изучаю данную ситуацию, поэтому ожидайте.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

1. Ответ уже был дан на этот вопрос, остаюсь при том же мнение.

2. Что касается ДТП, то здесь, в принципе, наказание не предусмотрено.

3. Ещё раз повторюсь, что в данном случае этого достаточно, потому что степень нарушения здесь небольшая.

4. От этого сотрудника это первое подобное нарушение, и лидер уже прикладывал скрин, где у сотрудника отыгровка верная. Скорее всего, случился небольшой сбой в скрипте AHK. Поэтому смысла выдавать какие-либо письменные наказания я не вижу.

5. Прямого раскрытия личности нет, только лишь косвенное. Здесь лидеру не вижу смысла выдавать какие-либо штрафные санкции. Лидер данную отыгровку поменяет.

6. За отсутствие отыгровок нашивки перед началом взаимодействия получают Maksim_Malkov и Dmitriy_Sharov по предупреждению, а лидер получает устное предупреждение.

7, 8. Ещё раз повторюсь, что претензии должны составлять игроки, которых задержали. 

Вижу, что все вопросы опять же повторяются, поэтому моё сообщение в данной теме будет последним.

По итогу:

Maksim_Malkov получает предупреждение согласно 1.2 ПдСФ;
Dmitriy_Sharov получает предупреждение согласно 1.2 ПдСФ;

Igor_Wallker получает устное предупреждение согласно 1.2 ПдЛФ.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...