Перейти к содержанию
Alik Murphy

[Moretti] Valum_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Valum_Moretti
4. Суть жалобы: BH при погоне
5. Доказательства [BH]

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Зравствуйте!На связи зам. ОПГ Моретти,не наблюдаю факта погони за участником,т.к участник не мог знать кому вы подошли,он просто побежал брать USP,это видно как он бежит за ним на ваших док-вах.

+ требую обратить внимание администрацию на то как сотрудники (Ushiro_Ketossh, Alik_Murphy) прилетели на крышу банка мирного,которая является по сути нон рп,ибо туда можно добраться на вертолете,а нам методом телепорта,которая предоставляет нам администрация.И я это происходит не в первый раз.Я считаю что это наглость.

Ждет ответа ГС.

Изменено пользователем Pablo_Moretti
.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 14.03.2022 в 22:17, Pablo_Moretti сказал:

не мог знать

Все он знал, бежать начал когда я к нему подошёл, видишь пред, остановись, посмотри кому говорят, чтоб не рисковать собой. Добавлю тот факт, что это единственый участник, у которого был розыск

Нрп зон на сервере нет, имеем полное право туда подниматьмя. Вам это сказал администратор на крыше, а так же за этим процессом следил следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 14.03.2022 в 22:17, Pablo_Moretti сказал:

побежал брать USP

Вспоминая ситуацию, он развернулся. Этот фрапс с быстрого повтора, приеду домой, пересмотрю фрапс и дополню

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Тут оказывается все намного интереснее, может я слепой, но я не вижу отыгровки оружия.

[Отыгровка]

Дополню к всему сказанному. 

1. Когда он от нас убегал, по положению его головы видно, что он смотрел за нами.

2. После того, как он взял пистолет, начал стрелять по нам, это уже 2 факт того, что он знал, погоня за ним

Изменено пользователем 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Не вижу смысла дальше вести речь, с человеком который приземлился на банк мирного где опг/семьи берут пт что бы повязать человека.

Мало того что прилетили нагло на банк,еще хватает наглости кидать жалобы за BH и т.д

Может тогда нам преступным группировка залетать в гувд и начинать стрельбу по сотрудникам которые стоят чекпоинтах и т.д?! БРЕД...

Ждем ответа ГС

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Не переводите тему, если бы мы нарушили впс, нас сразу бы забанили, мы обсуждаем нарушения Валума

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Дико извиняюсь за долгое рассмотрение.
Из-за личных причин, дам ответ завтра утром.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Участник ПГ получит блокировку.
Также спешу вам сообщить, что вы не имеете никакого права садиться на банк, поскольку банк является нрп крышей.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

1. Сколько дней и какие нарушения

2. Где написано, что на сервере есть нон рп зоны? Какой пункт ВПС запрещает нам приземлится на крышу банка?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

1. BH, 12 часов.
2. Это является нрп действиями, поскольку на банк подняться без помощи администрации невозможно.

Вопросов я так понимаю не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...