Alfredo_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Domenioc_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции:Artur_Kerimov 3. Суть жалобы:11.1 Впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Изменено 14 марта, 2022 пользователем Domenico_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federico Sambur 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2022 Добрый день, я Заместитель Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский - Федерико Самбур. Давайте разберём Вашу жалобу, на ваших док-вах нарушения устава со стороны сотрудника не наблюдаю! По поводу нарушения ВПС, ответ даст Следящая администрация. Ждём ответа от Следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2022 Здраствуйте, я Главный Врач Центральной Городской Больницы города Невский - Демьян Браззерс. С ответом своего заместителя солидарен. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаyakovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, я СЗФ ЦГБ-Н. С ответом лидера и зама солидарен, нарушений по уставу нету и нарушения 11.1 ВПС не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение