Перейти к содержанию
Richard_Schubert

ЦГБ г.Приволжск - Ivan_Rivazov

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Rivazov
3. Суть: Оскорбления в сторону игрока(в том числе и в ООС чат). Отказ предоставления мед.помощи. Прошу наказать сотрудника согласно ВПС 5.6. Также хочу отметить, что сотрудник отозвал своего коллегу от оказания помощи мне (нет на док-вах). Выгонял из здания из-за того что я без маски и бахил (видео). Крайняя некомпетентность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tnNGklO

Поделиться сообщением

Ivan_Rivazov

Доброй ночи, Я являюсь тем самым сотрудником мед. учреждения, от меня была агрессия из за ваших не умных слов с просьбой вылечить, поэтому я вам отказал 

Слова были таковы "Укусила змея в половой орган, Отсосите" Поэтому я со своей стороны ответил вам так, Потому что вы неадекватен .

Т .Администратор, я готов понести наказание или же выплатить компенсацию данному игроку

Извините за инцидент

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Товарищ медработник. Если вам лезут в голову такие мысли - делайте выводы.

Есть прибор, именуемый экстрактором яда. Могли воспользоваться им, а не думать на свой поганый(простите) рот, из которого такие слова выходят.

Тут же вопрос к вам. На каком основании отговаривали своего коллегу от помощи мне?

Поделиться сообщением

Ivan_Rivazov

Где я отговорил коллегу? С головой всё в порядке? 

Больше не буду отвечать на ваши тупые слова, буду ждать решения адм, 

Вы плачьте, у вас хорошо получается, как и в тот вечер) 

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
В 15.03.2022 в 08:14, Ivan_Rivazov сказал:

Где я отговорил коллегу?

4-й скриншот. Видно окно войс-чата над вами и вашего коллегу, от которого пошел бинд на самостоятельное лечение.

Это как-то связано? Можете ответить за свои действия?

В 15.03.2022 в 01:54, Ivan_Rivazov сказал:

выплатить компенсацию данному игроку

Поймите. Я не пытаюсь наживиться на вас. Единственное, что я хочу - чтобы вы осознали свою ошибку и с вами провели тщательную работу, научили вас коммуницировать с пациентами.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте, Я являюсь следящим за фракцией ЦГБ г. Приволжска Эдди Анкаранский

Напомнил лидеру о данной жалобе. Ожидаем вердикта от лидера данной гос. организации.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Рассмотрев Ваши доказательства, делаю вывод, что сотрудник нарушил следующие пункты УМЗ/ОПС.

1. 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам - будет выдано предупреждение.
  2. 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо - будет выдан выговор.

Если имеются вопросы по теме - задавайте.

Изменено пользователем Mаrtin_Stevenson

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Вопросов нет.

Пожалуйста, доведите информацию до непосредственного начальника сотрудника. Очень важно, чтобы в такую ситуацию не попали другие игроки.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Rivazov

Мне всё равно) если вы тупой , тут ничего не поделаешь,посмотрел ваш профиль, а вы и вправду Крыса. 

Жду решения следящих, и начальника, всё выполню. 

А вы будьте не такой вредный в жизни таких людей, ой как не любят

В 15.03.2022 в 19:55, ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT сказал:

Вопросов нет.

Пожалуйста, доведите информацию до непосредственного начальника сотрудника. Очень важно, чтобы в такую ситуацию не попали другие игроки.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте, Я являюсь следящим за фракцией ЦГБ г. Приволжска Эдди Анкаранский

С ответом лидером организации солидарен. Игрок получит наказание такие как :

Цитата

5.7 ОПС— Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо

3.6  УМЗ . Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. 

За пункт 5.7 ОПС игрок получит Выговор согласно Общим Правилам Сотрудников Государственных Организаций

За пункт 3.6 УМЗ игрок получит Предупреждение согласно Уставу Министерства Здравоохранения.

Тут ещё заметил предложение от сотрудника гос. организации такое как:

Цитата

Мне всё равно) если вы тупой , тут ничего не поделаешь,посмотрел ваш профиль, а вы и вправду Крыса.

За это сотрудник получит наказание в виде форумных баллов:

Цитата

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...