Sergey_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Rochester 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 4. Суть: Выехал с СТО, увидел в тачке ДПС человека из одной семьи, поехал пару раз посигналить. Начал разворачиваться и сделал "полицейский разворот", вопрос, как это увидел сотрудник? В зеркало? Когда блин смотрел на дорогу вперёд? По сути даже доказательств нарушения нет. Запись обрывается, т.к. я начал её смотреть. Забыл по итогу её включить, так что требую доказательств лишения и штрафа (ну ситуации в общем), т.к. с опасной ездой я не согласен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nQz6urI9oKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! --------------------------------------------------------------- Факта нарушений со стороны себя не вижу, так как на вашем видео не видно как я "выдал штраф" и еще что то. ------------------ {Ожидайте ответ Лидера/СЗФ} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2022 Предоставьте доказательства этой ситуации, как вы выписывали штраф и лишали меня особенно интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2022 По какой причине? Где на вашем видео эти доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2022 Ладно, я тебя понял, тут презумпция невиновности даже работает. Признаю, что доказательств нет, вопросов больше нет. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2022 {Закрыто} С моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск! Как я вижу, ситуацию Вы разобрали. Раз вопросов не осталось, то передаю следящему администратору на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Раз вы решили сами и нарушений со стороны сотрудника нет Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...